Осторожно! Мат и хамство от Яшина Анатолия
Впервые,если не считать полный бред dk6cw с его ложью ,клеветой,матом и хамством столкнулся с грязью на qrz.ru.Но с ним вопрос решен.Документы в Суд и компетентные органы России и Германии почти готовы..Про ua3vfs тоже не буду.Единственный,кто поддержал ложь и клевету dk6cw.Про него на форумах и так много информации .Его собственные сообщения дают всю информацию о нем и о его мании величия и хамстве и т.п..И dk6cw и ua3vfs в моем черном списке навсегда.
Но вот хамство от Яшина Анатолия..напоминает бред и т.п.
То он хочет купить С1-65 с обязательной отправкой почтой..но такой хрупкий груз почтой отправлять я не буду. И затраты с пересылкой не соизмеримы с ценой прибора.
Затем Яшин Анатолий покупает кварцевые фильтры...Его письма -
1.Цена устраивает. А наложным платежом вас не устраивает? Адрес рес. Марий-Эл пос.Морки ул.Ленина 6 425120. Яшин Анатолий Викторович.
Это от 17.08.2010 - Завтра отправлю 1200руб,сегодня не успел.Потом отпишусь
А вот эта мерзость вчера
....................................
- ВО, ПЕВЫХ. пи...мат!!!! Если не за метил, я у тебя спрашивал про С1-65А ТЫ матсобачий,проигнорировал!!!!. Че решил на фильтрах поиграть? И мат меня по Фамилии называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анатолий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............................
Тут же второе хамское письмо
.........................
-И ЛИРИКУ СВОЮ В Ж ЗАСУНЬ
................................
Странный субъект.Аллергия на собственную фамилию.
Форма обращения на мой взгляд с моей стороны нормальная
-Здравствуйте, Яшин.
Вы писали 15 августа 2010 г., 12:11:56:
Анатолий,я отправлял и и т.д.
Мат и хамство Яшин Анатолий пусть засунет себе сам..Мне 52 года и хамство не терплю.
Дальнейшее обсуждение этой темы меня не интересует.
Вся эта грязь только для информации нормальным людям.Захотите помочь человеку,а он ...окажется
73 ! Владимир R3VI ex RW3VI
P.S. Хочу напомнить,что за клевету и ложь можно и в Суд угодить.Это в плане dk6cw и тех,кто усиленно его послания "пропускал" принимая участие в клевете и лжи. Если есть проблемы то их,как в цивилизованном мире решать нужно в Суде.
Год назад я перестал быть супер добрым...
Мат на форуме запрещён. Как бы прикрыт он не был. Предупреждение!