Показано с 1 по 9 из 9
    QRPP
    Поблагодарил
    0

Осторожно! Мат и хамство от Яшина Анатолия

Впервые,если не считать полный бред dk6cw с его ложью ,клеветой,матом и хамством столкнулся с грязью на qrz.ru.Но с ним вопрос решен.Документы в Суд и компетентные органы России и Германии почти готовы..Про ua3vfs тоже не буду.Единственный,кто поддержал ложь и клевету dk6cw.Про него на форумах и так много информации .Его собственные сообщения дают всю информацию о нем и о его мании величия и хамстве и т.п..И dk6cw и ua3vfs в моем черном списке навсегда.
    Но вот хамство от Яшина Анатолия..напоминает бред и т.п.
    То он хочет купить С1-65 с обязательной отправкой почтой..но такой хрупкий груз почтой отправлять я не буду. И затраты с пересылкой не соизмеримы с ценой прибора.
    Затем Яшин Анатолий покупает кварцевые фильтры...Его письма -

1.Цена устраивает. А наложным платежом вас не устраивает? Адрес рес. Марий-Эл пос.Морки ул.Ленина 6 425120. Яшин Анатолий Викторович.

Это от 17.08.2010 - Завтра отправлю 1200руб,сегодня не успел.Потом отпишусь
    А вот эта мерзость вчера
    ....................................
    - ВО, ПЕВЫХ. пи...мат!!!! Если не за метил, я у тебя спрашивал про С1-65А ТЫ матсобачий,проигнорировал!!!!. Че решил на фильтрах поиграть? И мат меня по Фамилии называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анатолий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ............................
    Тут же второе хамское письмо
    .........................
    -И ЛИРИКУ СВОЮ В Ж ЗАСУНЬ
    ................................
    Странный субъект.Аллергия на собственную фамилию.
    Форма обращения на мой взгляд с моей стороны нормальная
    -Здравствуйте, Яшин.

Вы писали 15 августа 2010 г., 12:11:56:

Анатолий,я отправлял и и т.д.

Мат и хамство Яшин Анатолий пусть засунет себе сам..Мне 52 года и хамство не терплю.
    Дальнейшее обсуждение этой темы меня не интересует.
    Вся эта грязь только для информации нормальным людям.Захотите помочь человеку,а он ...окажется
    73 ! Владимир R3VI ex RW3VI

P.S. Хочу напомнить,что за клевету и ложь можно и в Суд угодить.Это в плане dk6cw и тех,кто усиленно его послания "пропускал" принимая участие в клевете и лжи. Если есть проблемы то их,как в цивилизованном мире решать нужно в Суде.
    Год назад я перестал быть супер добрым...

Мат на форуме запрещён. Как бы прикрыт он не был. Предупреждение!
    Последний раз редактировалось 4Z5ML; 21.08.2010 в 09:34. Причина: Мат на форуме запрещён. Как бы прикрыт он не был. Предупреждение!

Без позывного
    Поблагодарил
    15
    Ну и ну. Тут должны заниматься органы, компетентные.

Standart Power Аватар для YL2GL
    Поблагодарил
    374
    Если бы ко мне кто-то обратился только по фамилии, я бы тоже обиделся, уж извините... Тактичнее нужно быть. Так не принято, это тоже самое, что начать тыкать незнакомому человеку...

Very High Power Аватар для RV9CX
    Поблагодарил
    2310
    Цитата Сообщение от YL2GL Посмотреть сообщение
    Если бы ко мне кто-то обратился только по фамилии, я бы тоже обиделся, уж извините...
    Это автоподстановка почтового клиента, которая почти никогда не правится отправителем. А стОило бы..

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    А я своих и свою фамилию люблю !
    А Дуpaков - НЕТ !!!

QRPP
    Поблагодарил
    0
    Я обращался к нему Анатолий! Здравствуйте (Яшин)...это пожелание человеку здоровья.. А вот мат его незнакомому человеку это не соизмеримо со всеми остальными "недостатками".И общение самого Яшина без ..здравствуйте и без имени и фамилии..Чем оно лучше!?
    ...........................
    Если Р-250 высылали, то проблем с С1-65А не будет. Если Вас конечно не затруднит. Живу я республика Марий-Эл пос.Морки ул.Ленина 6. Кроме как почтой,других вариантов не вижу. Прочитаете, отпишитесь будете высылать или нет.
    ...............
    Все письма в базе данных.Не проблема и переслать оригинал..
    И еще раз повторю-для меня мат в письме и т.п. от чужого человека основание больше с данным типом никогда не общаться..

А вот супер мерзость от ua3vfs -Федотова Алексея в адрес мамы основание ,чтобы больше никогда не общаться с данным "..."
    ................
    Алексей <ua3vfs@mail.ru>
    Интересно, у твоей матери кроме тебя еще выкидыши были?
    ..............
    Письмо его и не первое! (это после его грязи в мой адрес)? было именно по поводу "Куплю-продам"- Куплю КПЕ..

Standart Power Аватар для UN7RX
    Поблагодарил
    67
    Понятно, когда покупатель получил товар и не заплатил. Понятно, когда продавец получил деньги и не отправил товар, либо отправил не тот, что договорено. Это вполне соответствует данному разделу, более того, может быть полезно последующим "клиентам" с обеих сторон. Но вот не понятно, что в данном случае имеет отношение к покупателю,продавцу, кроме как сугубо личной переписки (без материальных отношений!), вся суть которой в "Дурак! Сам такой!"

Если ничего не продано и не уплачено, RW3VI что вы хотели всем этим сказать?

Скажите, никого не удивляет что личная переписка давно уже стала дерьмом - не в смысле содержимого, в смысле понятия "личная"?

QRPP
    Поблагодарил
    0
    Цель была четко обозначена.Избавить других людей от подобного хамства.Если для вас получать письма с матом и хамством от не знакомых людей норма жизни то для меня это беспредел.Я не мальчик и хамство не позволяю в свой адрес.Личная переписка это одно,а вот подписчик на ФОРУМЫ должен соблюдать правила приличия.И тем более я коротковолновик,а не коммерсант и всегда считал радиолюбителей элитой общества.именно в плане культуры поведения и т.п. ,так как каждый из нас в эфире представляет свою страну.Из личной переписки я в ФОРУМЫ ничего транслировать не буду.А предупредить людей о ...считал своим долгом.Скажем DK6CW после своей грязи и клеветы много раз обращался ко мне с просьбой,что либо купить,но я отлично знал ,что он ничего не купит.Да и фильтры на него стоят.И хоть он и писал с различных адресов,но IP -"Германия и т.п.его данные" оставались

Неприятно,что приходится объяснять примитивные вещи..

Больше уточнять и объяснять банальные вещи не буду. Я против хамства в общественном месте.А к ним относится и форум "Купю-продам",как и любой другой форум.
    Итог: Из нескольких тысяч адресов в моем черном списке на mail.ru всего несколько с позывными..Вот в этом и суть моего письма.Коротковолновики и радиолюбители не совместимы с хамством и матом..для меня по крайней мере..
    Для меня данная тема окончательно закрыта..
    Это уже просто IP на заметку

Интерисует С1-65а, цена.
    ====================================================================== ==

Если вы посчитаете нужным, вы можете написать ответ,
    нажав кнопку "Ответить" в вашей почтовой программе,
    или написать письмо по адресу yas-anatolij@yandex.ru

Сообщение выслано с IP адреса 85.26.235.193 (85.26.235.193)
    в 14.08.2010 19:45:43 MSK

Standart Power Аватар для UT5EDT
    Поблагодарил
    107
    Цитата Сообщение от RW3VI Посмотреть сообщение
    Цель была четко обозначена.Избавить других людей от подобного хамства
    Я тоже против хамства, тем более хамство часто переходит в рукоприкладство. А потом еще того кто нахамил и подрался (позамахивался, поугрожал) свои радиолюбители пытаються даже как то оправдывать, а тех кого он обманул, объегорил обругал (лучшая защита-нападение) еще и Стокгольмский синдром охватывает....жалеют как родненького.
    Одно могу понять и простить, когда человек напился как поросенок и наплел гадостей....что поделать водка это яд.... мозги выедает.

Хочется сказать в духе советской производственной стенгазеты "ПОЗОР ХАМАМ И ДЕБОШИРАМ"