-
21.08.2010, 08:06 #1
- Поблагодарил
- 0
Осторожно! Мат и хамство от Яшина Анатолия
Впервые,если не считать полный бред dk6cw с его ложью ,клеветой,матом и хамством столкнулся с грязью на qrz.ru.Но с ним вопрос решен.Документы в Суд и компетентные органы России и Германии почти готовы..Про ua3vfs тоже не буду.Единственный,кто поддержал ложь и клевету dk6cw.Про него на форумах и так много информации .Его собственные сообщения дают всю информацию о нем и о его мании величия и хамстве и т.п..И dk6cw и ua3vfs в моем черном списке навсегда.
Но вот хамство от Яшина Анатолия..напоминает бред и т.п.
То он хочет купить С1-65 с обязательной отправкой почтой..но такой хрупкий груз почтой отправлять я не буду. И затраты с пересылкой не соизмеримы с ценой прибора.
Затем Яшин Анатолий покупает кварцевые фильтры...Его письма -
1.Цена устраивает. А наложным платежом вас не устраивает? Адрес рес. Марий-Эл пос.Морки ул.Ленина 6 425120. Яшин Анатолий Викторович.
Это от 17.08.2010 - Завтра отправлю 1200руб,сегодня не успел.Потом отпишусь
А вот эта мерзость вчера
....................................
- ВО, ПЕВЫХ. пи...мат!!!! Если не за метил, я у тебя спрашивал про С1-65А ТЫ матсобачий,проигнорировал!!!!. Че решил на фильтрах поиграть? И мат меня по Фамилии называть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анатолий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
............................
Тут же второе хамское письмо
.........................
-И ЛИРИКУ СВОЮ В Ж ЗАСУНЬ
................................
Странный субъект.Аллергия на собственную фамилию.
Форма обращения на мой взгляд с моей стороны нормальная
-Здравствуйте, Яшин.
Вы писали 15 августа 2010 г., 12:11:56:
Анатолий,я отправлял и и т.д.
Мат и хамство Яшин Анатолий пусть засунет себе сам..Мне 52 года и хамство не терплю.
Дальнейшее обсуждение этой темы меня не интересует.
Вся эта грязь только для информации нормальным людям.Захотите помочь человеку,а он ...окажется
73 ! Владимир R3VI ex RW3VI
P.S. Хочу напомнить,что за клевету и ложь можно и в Суд угодить.Это в плане dk6cw и тех,кто усиленно его послания "пропускал" принимая участие в клевете и лжи. Если есть проблемы то их,как в цивилизованном мире решать нужно в Суде.
Год назад я перестал быть супер добрым...
Мат на форуме запрещён. Как бы прикрыт он не был. Предупреждение!Последний раз редактировалось 4Z5ML; 21.08.2010 в 09:34. Причина: Мат на форуме запрещён. Как бы прикрыт он не был. Предупреждение!
-
22.08.2010, 19:27 #2
- Поблагодарил
- 15
Ну и ну. Тут должны заниматься органы, компетентные.
-
25.08.2010, 13:44 #3
- Поблагодарил
- 374
Если бы ко мне кто-то обратился только по фамилии, я бы тоже обиделся, уж извините... Тактичнее нужно быть. Так не принято, это тоже самое, что начать тыкать незнакомому человеку...
73! YL2GL / Валерий http://yl2gl.ucoz.net/
-
25.08.2010, 14:21 #4
- Поблагодарил
- 2310
Дмитрий rv9cx.jimdo.com
-
25.08.2010, 14:28 #5
- Поблагодарил
- 1415
А я своих и свою фамилию люблю !
А Дуpaков - НЕТ !!!-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
25.08.2010, 16:14 #6
- Поблагодарил
- 0
Я обращался к нему Анатолий! Здравствуйте (Яшин)...это пожелание человеку здоровья.. А вот мат его незнакомому человеку это не соизмеримо со всеми остальными "недостатками".И общение самого Яшина без ..здравствуйте и без имени и фамилии..Чем оно лучше!?
...........................
Если Р-250 высылали, то проблем с С1-65А не будет. Если Вас конечно не затруднит. Живу я республика Марий-Эл пос.Морки ул.Ленина 6. Кроме как почтой,других вариантов не вижу. Прочитаете, отпишитесь будете высылать или нет.
...............
Все письма в базе данных.Не проблема и переслать оригинал..
И еще раз повторю-для меня мат в письме и т.п. от чужого человека основание больше с данным типом никогда не общаться..
А вот супер мерзость от ua3vfs -Федотова Алексея в адрес мамы основание ,чтобы больше никогда не общаться с данным "..."
................
Алексей <ua3vfs@mail.ru>
Интересно, у твоей матери кроме тебя еще выкидыши были?
..............
Письмо его и не первое! (это после его грязи в мой адрес)? было именно по поводу "Куплю-продам"- Куплю КПЕ..RW3VI
-
25.08.2010, 19:26 #7
Понятно, когда покупатель получил товар и не заплатил. Понятно, когда продавец получил деньги и не отправил товар, либо отправил не тот, что договорено. Это вполне соответствует данному разделу, более того, может быть полезно последующим "клиентам" с обеих сторон. Но вот не понятно, что в данном случае имеет отношение к покупателю,продавцу, кроме как сугубо личной переписки (без материальных отношений!), вся суть которой в "Дурак! Сам такой!"
Если ничего не продано и не уплачено, RW3VI что вы хотели всем этим сказать?
Скажите, никого не удивляет что личная переписка давно уже стала дерьмом - не в смысле содержимого, в смысле понятия "личная"?UN7RX
-
26.08.2010, 22:10 #8
- Поблагодарил
- 0
Цель была четко обозначена.Избавить других людей от подобного хамства.Если для вас получать письма с матом и хамством от не знакомых людей норма жизни то для меня это беспредел.Я не мальчик и хамство не позволяю в свой адрес.Личная переписка это одно,а вот подписчик на ФОРУМЫ должен соблюдать правила приличия.И тем более я коротковолновик,а не коммерсант и всегда считал радиолюбителей элитой общества.именно в плане культуры поведения и т.п. ,так как каждый из нас в эфире представляет свою страну.Из личной переписки я в ФОРУМЫ ничего транслировать не буду.А предупредить людей о ...считал своим долгом.Скажем DK6CW после своей грязи и клеветы много раз обращался ко мне с просьбой,что либо купить,но я отлично знал ,что он ничего не купит.Да и фильтры на него стоят.И хоть он и писал с различных адресов,но IP -"Германия и т.п.его данные" оставались
Неприятно,что приходится объяснять примитивные вещи..
Больше уточнять и объяснять банальные вещи не буду. Я против хамства в общественном месте.А к ним относится и форум "Купю-продам",как и любой другой форум.
Итог: Из нескольких тысяч адресов в моем черном списке на mail.ru всего несколько с позывными..Вот в этом и суть моего письма.Коротковолновики и радиолюбители не совместимы с хамством и матом..для меня по крайней мере..
Для меня данная тема окончательно закрыта..
Это уже просто IP на заметку
Интерисует С1-65а, цена.
====================================================================== ==
Если вы посчитаете нужным, вы можете написать ответ,
нажав кнопку "Ответить" в вашей почтовой программе,
или написать письмо по адресу yas-anatolij@yandex.ru
Сообщение выслано с IP адреса 85.26.235.193 (85.26.235.193)
в 14.08.2010 19:45:43 MSKRW3VI
-
07.09.2010, 09:23 #9
- Поблагодарил
- 107
Я тоже против хамства, тем более хамство часто переходит в рукоприкладство. А потом еще того кто нахамил и подрался (позамахивался, поугрожал) свои радиолюбители пытаються даже как то оправдывать, а тех кого он обманул, объегорил обругал (лучшая защита-нападение) еще и Стокгольмский синдром охватывает....жалеют как родненького.
Одно могу понять и простить, когда человек напился как поросенок и наплел гадостей....что поделать водка это яд.... мозги выедает.
Хочется сказать в духе советской производственной стенгазеты "ПОЗОР ХАМАМ И ДЕБОШИРАМ"Последний раз редактировалось UT5EDT; 07.09.2010 в 09:30.
UT5EDT
|
Социальные закладки