Я Гусейнов Андрей Александрович уверенно заявляю что этот tiptop18 неразобравшись в ситуации меня оклеветал по беспределу. Рассказываю всем как было дело на самом деле: Я должен был отправить ему посылку после предоплаты, предоплату я получил, собрал ему посылку и повёз на склад ПЭКа оформлять груз на отправку, оформил как и договаривались. Через некоторое время, у меня навернулся комп, вся информация о получателе груза была в нём. Пока мне восстанавливали комп я некоторое время небыл на связи. Этим временем, он заваливал меня письмами, сначала писал нормально, потом с угрозами и всяческими оскорблениями и унижениями, совсем неразобравшись. Когда мне восстановили комп и я открыл почту, я чуть в обморок неупал, узнав что он про меня написал и обосрал где только мог, причём незачто. Оказывается он неполучил посылку, я поехал в офис ПЭК, разобраться в чём дело, данные о посылки они мне тоже ненашли, получается либо они разбили содержимое посылки, или затеряли её на складе, либо попросту украли. В моей практике в ТК это второй случай, на почте подобных случаев было 4раза, причём посылки недоходили до адресата с наложенным платежём и объявленной ценостью. Люди добрые, встаёт главный вопрос, почему я должен отвечать за халатное отношение к обязанностям работников транспортных компаний и почты России? Я знаю что таких случаев сколько угодно у нас к сожалению, но счетаю, что это не даёт право не разобравшись унижать, оскорблять и т.д. Ещё номер банковской карты моей жены публично разместил, теперь придёться карту менять, какое он вообще имел право это делать? Искренне жалею, что связался с этим поганцем, который неможет войти в положение и неразобравшись в ситуации так поступает.