Интересное предложение на WB, неужели нормальные цены будут для россиян? Привыкли уже к большим переплатам.
Вложение 377876
Вид для печати
Интересное предложение на WB, неужели нормальные цены будут для россиян? Привыкли уже к большим переплатам.
Вложение 377876
Кстати, через ОЗОН теперь можно посылки отпоавлять, как в СДЭКЕ, толькодешевле в 5 раз.
И удобнее, отнести в ближайший ПВЗ и забрать тоже в ближайшем покупателю. Если мелочевка, то цены 120-150 рублей. В том же СДЭКе дешевле 600 уже нет. будьхоть размером со спичечный коробок.
Возможно это WB предоставляет скидку.
Хотя на сайте продавца (официального дилера icom) цена вполне гуманная
https://omegasolutions.ru/products.h...category_id=25
сейчас в России каждый второй-официальный дилер :s7:
на сайте "официального дилера" 90% трансиверов уже давно не выпускаются. Такой себе "дилер"
Не обольщайте с пересылкой в ОЗОН, у меня отправленная посылка (оплоченная) шла на растоянии 450 км 13 дней.
Из всех покупок на озоне пришли:
-книга порезаная бумажным ножом.
-телефон с незагорающимся экраном.
-перьевые воланчики-порваный и помятый тубус.
-электропила с разбитым чемоданчиком.
Это возвраты.
На фоне остальных покупок вроде и мелочь. Но так и стоимость их плевая.
А вот трансивер-это другие деньги. Хотя можете рискнуть.
https://forum.qrz.ru/9-prodavtsy-i-p...ml#post2130278
R7CA
"Во первых после моей оплаты в 12 дня через 10минут появился снова ещё один последний,
Во вторых 103 это окончательная цена включая таможню и доставку в ближайший пункт ВБ.
Счастье есть, его не может не быть.
Ожидайте очередную битву 7300 и 710, буду тестить) "
Ждём отзыв от форумчанина о покупке IC-7300.
Чуть больше года назад заказывал себе на WB ноутбук для радио за 180 тыс. руб., притом предоплата была обязательной
Цена такой же модели в DNS или в фирменном магазине MSI была что-то около 210 тыс. Лишние 30 тысяч на дороге вроде не валяются. Так что рискнул. )) Риск себя оправдал, покупкой остался доволен.
R5ZQ ЗДР. Иван а в ACOM 7300MK2 можно подключить клавиатуру и мышь или по отдельности хотя бы подскажи.