А это задняя панель FT847, прсланного мне за 1350$
аппарата со следами потеков и грязи с пылью в вентиляционной решетке панели! Под винтом заземления уже есть провод, UT5jCW некогда было откручивать !
Вид для печати
А это задняя панель FT847, прсланного мне за 1350$
аппарата со следами потеков и грязи с пылью в вентиляционной решетке панели! Под винтом заземления уже есть провод, UT5jCW некогда было откручивать !
Сочувствую Вам Виктор. Этот Живтобрюх - UT5JCW совсем обнаглел. Теперь уже точно у него покупать ни чего не буду.
Да неужели? А вот UT5JCW на CQHAM.RU собственноручно написал, что "Трансивер отправлялся в состоянии как новый". Ему выходит непонятно что внутри? Неужели ЭТО пример того что UT5JCW считает "состоянием нового трансивера"?Цитата:
Первоначальное сообщение от UR4LKO
При эксплуатации за 6 лет и дураку понятно,что внутри))))))))))) А потеки - это лужица сибири с элементами пьяного грузчика!)))
Дешева рыбка - пагана юшка.
Рыбка-то недешева была, 70 процентов от цены новой стоила, да и продавалась как "абсолютно свежая", а прислали тухлятинку. Теперь пытаются уверить, что она в пути протухла, и мерзкие сибирские грузчики насквозь ее прокурили дешевыми сигарами. Они же теперь про "Беломор" забыли, только "Гаваны" смолят на работе.
Спасибо что не даете теме затеряться. Чем больше будет Ваших новых сообщений, тем дольше в Яндексе при запросе "UT5JCW"
ссылки на это обсуждение будут на первом месте. Надеюсь это поможет сильно уменьшить количество обманутых.
У меня нет злости к "продвинутым людям" - совсем нет, ни грамма. Пусть себе работают по 25 часов улучшая собственную жизнь и быт.
До той поры пока "продвинутый человек" не уверует в свою "продвинутость" настолько, чтобы назвать "в состоянии нового" тот прокуренный и обшарпанный трансивер что мы увидели на фотографиях.
Тогда для меня он сразу перестает быть "продвинутым" и становится обычным жуликом.... Ну хорошо, только из уважения к Вам - "продвинутым жуликом".
Смотрел давеча по ТВ про "лохотроны" на рынке, так там пойманные жулики громче всего верещали о том, что они никого не обманывали, клиенты же к ним сами подошли.
Еще раз спасибо за поддержку моих усилий по обсуждению этой темы.