-
02.11.2005, 09:54 #1
- Поблагодарил
- 0
Аппарат от Ut5jcw
А это задняя панель FT847, прсланного мне за 1350$
аппарата со следами потеков и грязи с пылью в вентиляционной решетке панели! Под винтом заземления уже есть провод, UT5jCW некогда было откручивать !
-
03.11.2005, 23:07 #2
- Поблагодарил
- 9
Сочувствую Вам Виктор. Этот Живтобрюх - UT5JCW совсем обнаглел. Теперь уже точно у него покупать ни чего не буду.
-
06.11.2005, 11:15 #3
- Поблагодарил
- 0
Первоначальное сообщение от UR4LKO
При эксплуатации за 6 лет и дураку понятно,что внутри))))))))))) А потеки - это лужица сибири с элементами пьяного грузчика!)))
Дешева рыбка - пагана юшка.
Рыбка-то недешева была, 70 процентов от цены новой стоила, да и продавалась как "абсолютно свежая", а прислали тухлятинку. Теперь пытаются уверить, что она в пути протухла, и мерзкие сибирские грузчики насквозь ее прокурили дешевыми сигарами. Они же теперь про "Беломор" забыли, только "Гаваны" смолят на работе.
-
14.11.2005, 00:49 #4
- Поблагодарил
- 0
Спасибо что не даете теме затеряться. Чем больше будет Ваших новых сообщений, тем дольше в Яндексе при запросе "UT5JCW"
ссылки на это обсуждение будут на первом месте. Надеюсь это поможет сильно уменьшить количество обманутых.
-
14.11.2005, 10:16 #5
- Поблагодарил
- 0
У меня нет злости к "продвинутым людям" - совсем нет, ни грамма. Пусть себе работают по 25 часов улучшая собственную жизнь и быт.
До той поры пока "продвинутый человек" не уверует в свою "продвинутость" настолько, чтобы назвать "в состоянии нового" тот прокуренный и обшарпанный трансивер что мы увидели на фотографиях.
Тогда для меня он сразу перестает быть "продвинутым" и становится обычным жуликом.... Ну хорошо, только из уважения к Вам - "продвинутым жуликом".
Смотрел давеча по ТВ про "лохотроны" на рынке, так там пойманные жулики громче всего верещали о том, что они никого не обманывали, клиенты же к ним сами подошли.
Еще раз спасибо за поддержку моих усилий по обсуждению этой темы.
|
Социальные закладки