Просканировал ноут ИБМ600х Авастом и он все ЕХЕ файлы (тоталкмд, ворд, инет експлоер и др) положил в хранилище. Как их вернуть обратно чтобы все проги работали как и прежде? Спасибо за ответ
Вид для печати
Просканировал ноут ИБМ600х Авастом и он все ЕХЕ файлы (тоталкмд, ворд, инет експлоер и др) положил в хранилище. Как их вернуть обратно чтобы все проги работали как и прежде? Спасибо за ответ
попробовать сделать "откат" системы
Не поможет. Откат системы из хранилища файлы не вернёт.
Зайти в хранилище и востоновить файлы.
Вообще странно что он так отреагировал на экзешники, лучше провериться бесплатыными антивирусными утилитами.
Офигеть! Уже не первый год пользуюсь Авастом на всех семейных компьютерах, стационарных и ноутах и ничего подобного не было.
Интересно, почему такое? Может у Вас там всё напрочь заражено?
У меня нашел Win32:Spyware-gen [Spy] C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
Лечить не предлагает, удалять нельзя, что с ним делать??
А если на него натравить другой антивирус . Например у DrWeb есть на сайте готовый пакет . Как помнится зовется Dr.Web CureIt!® . Установки не требует . Бесплатный . Скачивается вместе с самой полной на время скачивания антивирусной базой . Запускайте хоть с флешки . Скачать отсюда - http://www.freedrweb.com Может поможет таблетка . :)
Удачи
Для начала надо снести Аваст!.
То, что я предложу, в данной ситуации уже не поможет, но на будущее советую установить Acronis True Image, это программа делает образ Виндоуз вплоть до запятой и востановливает его за несколько минут. Причем это будет как свеже установленный Windows.
Не будет. Потому как Acronis закатает его в образ со всеми недостатками реестра, конфликтных дров и т.д. В общем, как есть... :smile:
Файл в папке system32 можно заменить таким-же с другого компьютера, лучше всего это делать загрузившись с LiveCD (мне нравится для этих целей PuppyRus). Лечить exe лучше утилитой Cureit DrWeb, загрузившись с Windows LiveCD
Ну зачем-же так, если снять образ после установки windows и всех необходимых программ, то никаких косяков не будет. Причем надо жесткий диск разбить на два: один системный, второй с данными. Я так делаю уже не один год и для меня восстановить "убитую" систему дело нескольких минут. Зачем вы сразу так резко?Цитата:
Не будет. Потому как Acronis закатает его в образ со всеми недостатками реестра, конфликтных дров и т.д. В общем, как есть... :smile:
Конечно, на все случае жизни не запасешься, только я не понял про 14 диcков DVD? Они то тут причем?Цитата:
14 дисков DVD ну никак не могли быть прочитаны
Если быть точным, то конфликтуют устройства, а не драйверы.Цитата:
конфликтных дров и т.д