Новые функции в базе данных QRZ.RU и QRZ.COM
Доброго времени суток коллеги!
Решил здесь создать эту тему с целью узнать ваше мнение о возможном нововведении.
Думаю, что при QSL обмене мы все часто пользуемся расположенной на радиолюбительских сайтах - www.qrz.ru и www.qrz.com базой данных по позывным, с помощью которой мы и находим адрес нужного корреспондента.
Так же, пользуясь этими базами мы можем (если конечно хозяин размещенного там позывного и странички потрудился это добавить) узнать каков наш коллега - посмотрев на его размещенное фото, или фото его QSL карточки, места его проживания.
А вот если бы зайдя на страничку с нужным позывным, мы бы с вами могли еще и увидеть короткое видео обращение нашего коллеги, к примеру как вот на этом сайте http://hidenpik.ru/ ? Видите там справа выходит барышня и рассказывает о этом сайте и магазине?
Не подумайте что я рекламирую или имею какое-то отношение к продукции предлагаемой на этом сайте, нет.
Мне понравился вариант, когда кроме всякого текста и фото, и разных гиф картинок мы можем увидеть короткое видео обращение другого человека, где он скажем в течение 1-2 минут кратко расскажет о себе. На русском или английском это уже другой вопрос.
Как лично вы думаете, эта идея интересна, вы бы себе такое видео обращение на своей страничке стали размещать?