Вот 4J5A, 4K4K, 4K8M просят за QSL-ки по 2IRC.
Как думаете, не многовато-ли?
P.S.
Влад 4K9W - инвалид, но в LoTW заливается, спасибо ему, здоровья и долгих лет жизни.
И Багиф 4K3AA имеет нормального менеджера.
Вид для печати
Вот 4J5A, 4K4K, 4K8M просят за QSL-ки по 2IRC.
Как думаете, не многовато-ли?
P.S.
Влад 4K9W - инвалид, но в LoTW заливается, спасибо ему, здоровья и долгих лет жизни.
И Багиф 4K3AA имеет нормального менеджера.
Вопрос риторический. Азербайджан из Миннесоты сработать тяжело, поэтому я посылал всем сколько просили. 4J5A получил. 4K8M не получил, написал ему, он ответил, что не получал. Еще получил 4K6FO на тех же условиях.
С Украины-то наверняка больше станций оттуда слышно. Не хотите тратиться, работайте других.
Я не к тому, что я одобряю эти 2 IRC, я за LoTW и хороших менеджеров, но иногда выбора нет.
С Арменией у меня до недавнего времени было единственное QSO, с EK7DX. Те же 2 IRC, и только со второго раза. А что делать...
Нах... такие QSL! И операторов туда же!
Я 4K7DX перевел через PayPal 2,5 USD за карточку - пришла с ошибкой в позывном. Написал - в ответ молчание. Написал второй раз - ответил, что вроде выслал повторно. Но срок доставки прошел уже, подожду еще немного..
А вот я для 4K8M послал карточку, положил 2$ (ну нет у меня возможности купить IRC, не продаются они у нас). На почте их благополучно вытащили, о чем мне и сообщил 4K8M, сказав, что у него скопилось более сотни таких пустых конвертов. Но лично мне он карточку директом выслал без повторной оплаты, за что ему мое большое спасибо.
Работал много и часто с вышеозначенными корреспондентами. Вернулись карточки 2006...8года. Отсылал директом. Стараюсь теперь обходить их стороной, хотя в работе (QSO)-душевные ребята, сама доброта!
4K3FPL Сергей прислал карточку Директом, без всяких условий, по просьбе во время QSO. :)
Дмитрий, cпасибо,за ответ. Понятно теперь, e-QSL и для Вас, один из способов подтверждения QSO. Директ, конечно,имеет право на жизнь,по соглашению сторон.. 73!
Мда, дороговат получается Азербайджан.
Так совпало, что на 17м у меня сработаны только 4J5A, 4K4K, 4K8M (те, что по 2 IRC). Ну да ладно, дотянем до сотни CFM другими странами.
А вообще, отправка международного письма из Азербайджана стоит 0,7$, думаю 2$ или 1IRC вложений должно хватать (следуя HAM-spirit)
А получал ли кто 4J9M, 4K6DI via DL7EDH, отправлял в 2007, в 2009 и до сих пор от этого менеджера нет ничего.