Продолжение обсуждения DX QSL.
Предшествующие сообщения - в теме:
https://forum.qrz.ru/29-qsl/16831-dx-qsl.html
Вид для печати
Продолжение обсуждения DX QSL.
Предшествующие сообщения - в теме:
https://forum.qrz.ru/29-qsl/16831-dx-qsl.html
Днями заметил, что M0URX ввел расценку 0,3 $ за QSL, запрашиваемую на его сайте через бюро. Тенденция, однако!
Получил ли кто QSL 7Q7RU A25RU C92RU. Всё оплачено, но конверт с ЩСЛ до сих пор не пришёл.
Через полтора года ожидания получил 6F3A (NA-153)
Тоже пришло письмо из Греции. Радует, что я в логе. появилась надежда на подтверждение Атоса....
Всем привет!
QSL 7Q7RU разосланы всем в начале недели - проверяйте ящики.
A25RU и C92RU - рассылка началась. Часть уже отправлена, оставшееся - на след. неделе
Вы никогда не отправляли мне email, зачем обманывать? ))
XR0ZRC отправлена еще 28.09.2019.
7Q7RU отправлена (см.выше)
A25RU, C92RU - не вижу Вас в списке заказавших QSL.
Где-то видел, не могу найти, где. Может кто подскажет?
Ищу полный список позывных, которым работал UA4WHX.
Есть 2002, 2003, 2005, 2006, 2007. А ещё?
Вложение 307871
XR0ZRC дважды отправлял директы с обратными конвертами и вложениями по 100р-не получил.
A25.. и 7Q.... делал дотации.
И обращался к Вашим коллегам по экспедиции про QSL и е-маил письма, но получал рекомендации обращаться на прямую...
- - - Добавлено - - -
Первые письма к Вам были еще от 10.08.2017, когда вы были на Ионах (QSL получил).
Не проблемма для меня, еще раз сделать оплаты и новые заявки на QSL.
Юрий, все понятно, спасибо. Вы заказывали QSL через Клаблог, вижу. Это другой список ))
Я уже выше информировал, что рассылка QSL A25RU и C92RU только начинается. Необходимо сделать макеты карточек, заказать печать, подождать, получить и т.д.
Нужно понимать, что это не делается сиюминутно.
Очень жаль, что Вы не получили XR0ZRC, она была отправлена директом. Ну это поправимо.
Интересно.Для отправления пай пал использую долларовую карту там доллары,отправь просто баксы и все.Они редиски все равно в местную валюту перегоняют.Это чтобы побольше срубить с клиента разных комиссий.Может подвязать карту с местной валютой ?Что скажете?