Сообщение от
UN7TA
Заземлите обязательно комп. У нас все сетевые фильтра в основном производства Китай(мне по работе приходится работать с данными девайсами). Может Европейцы делают то что положено, но у нас этих фильтров просто нет(я вскрывал не один десяток просто из-за принципа). На работе не один десяток так называемых "сетевых фильтров", покупали их в разных фирмах. Все импульсные блоки питания и "сетевые фильтра" без специальных фильтров(компы свежие, блоки более 400 Вт), за то внешний вид какой типа "навороченный". Для сервера купили настоящий сетевой фильтра(его цена более 70 вечно зеленых), так вот там все как положено стоит....корпус выполнен из металла, имеется клемма для подключения внешнего заземления и т.д..
Дома проблема была, лезли на приемник помехи с компа. Нашел древние импульсники с компов(286, 386 и т.д.) так вот там стоят эти "фильтра". Я аккуратно вырезал из одного блока фильтр и встроил его в "сетевой фильтр" и помехи пропали.....Потом в неисправном импульснике собрал двухзвенный фильтр, закрепил его внизу стола, заземлил и тогда наступила "радость". Хороший фильтр стоит в печатающей электронной машинке "Ромашка". Надо экспериментировать....