Обновление сайта Радиомузея В.Громова
В последние 3-4 года я совсем забросил свой Радиомузей, да и на этом форуме почти не появлялся. Однако жизнь заставила вновь "взяться за перо" -- ушли на пенсию Е.К.Жданович и Л.С.Фаворский, которые могли грамотно показать наш музей посетителям, а пришедшие им на смену сотрудники стали жаловаться, что ничего толком рассказать не могут...
Я решил записать на диктофон свою собственную экскурсию по Радиомузею, не столько для гостей, сколько для сотрудников нашей фирмы РКК. Но для начала я решил повнимательнее исследовать музейный интернет-сайт, и обнаружил на нем множество недоработок. Последний месяц я посвятил их устранению, на время забыв про диктофон.
Основные результаты уже можно показать. Прежде всего это новый текст в рубрике "О Радиомузее". Вход с Главной страницы сайта. Текст довольно длинный и в нем около 20 выпадающих изображений (ссылок).
Еще рекомендую посмотреть на коллекцию старых вещательных радиоприемников (1922-1941), которая украшает мой кабинет на фирме РКК, и которую я очень редко кому показывал. Но время летит, не удержать, и пришла пора открыть мою коллекцию людям.
Выйти на коллекцию можно, нажав на Главной странице клавишу "Все витрины Радиомузея", а на открышейся цифровой клавиатуре -- кнопку "16". Далее щелкайте мышкой по открывшимся шести фотосюжетам, а на укрупненных фото -- по изображениям конкретных приемников.
В подписях к фотографиям приводится минимум информации, более полную инфо и фотографии внутренностей приемников можно будет найти в разделе "Радиовещательная коллекция", работу над которым мы завершим в течение недели.