05.04. 2022
От родственников пришло трагическое сообщение.
Нас покинул Константин Хачатуров.
Ушла легенда Советского и Российского радиоспорта.
Позже будет дано сообщение о траурной церемонии.
Вид для печати
05.04. 2022
От родственников пришло трагическое сообщение.
Нас покинул Константин Хачатуров.
Ушла легенда Советского и Российского радиоспорта.
Позже будет дано сообщение о траурной церемонии.
какая потеря...
с Константином Хачатуровичем начал работать, когда он был еще UW3HV. долго лет...
мои искренние соболезнования...
Rip
Еще одна звезда погасла... Как жаль...
Уходят символы эпохи. Шокирующая новость.
Вечная память К.Х.
P.S. Предлагаю причастным к QRQ и просто всем желающим подумать над идеей получения памятного позывного. Скорее всего, уже после мемориала "Победа".
Покойся с миром.
Да, это потеря легенды! Посчастливилось быть судьей у Константина Хачатуровича на
соревнованиях UCG на Южном Урале в год, когда их посетил Корнелиус -производитель знаменитого
Спайдера. Всегда поздравлял Константина Хачатуровича с днем рождения -у него в один день
с моим старшим, а в этом году письма отфутболивались, так и не поздравил......
Мои соболезнования....
Да, время не обманешь.
Будем помнить, пока и нас не призовут.
Покойся с миром, Константин.
Ушел человек, уважаемый многими радиолюбителями нашей большой страны Советский Союз! Вечного полета в эфире! Все наши легенды встретятся рано или поздно в одном контесте!
Ужасно.
Ушла настоящая легенда спорта, настоящий мастер, настоящий ЗМС - Заслуженный Мастер Спорта !
Rip
Хачатуров - легенда спорта!
Мои искренние соболезнования семье и близким людям.
:s9:
R.I.P. Уходят легенды...
Константин в последние годы много времени и сил уделял достойному проведению Кубка Гагарина.
Он успел за свой счет разослать призы за прошлый Кубок.
В недавнем разговоре, он очень переживал, что некоторые...для которых HAM SPIRIT - пустой звук...нагадили с сайтом приема отчетов за следующий кубок.
Не знаю - успел ли он решить этот вопрос.
Если что- поддержите делом этот кубок - Космос - гордость нашей Родины!
Вечная память Константину Хачатуровичу, легендарному радиолюбителю и просто хорошему человеку. Примите глубокие соболезнования от ростовчан, старшие члены нашего коллектива знали Константина лично еще по временам тех легендарных советских контестовых баталий и всегда отзывались о нем с большим уважением. Светлая память и земля Вам пухом, уважаемый Константин Хачатурович.