Всем привет.
Вроде сегодня вечерком HOLY LAND. А все молчат, даже Антон...
Поучаствуем?
Буду миксом, правда без диг.:hi:
Вид для печати
Всем привет.
Вроде сегодня вечерком HOLY LAND. А все молчат, даже Антон...
Поучаствуем?
Буду миксом, правда без диг.:hi:
Да какой-то скучноватый тест, очень мало участников. Хотя скорё всего попытаюсь сделать пару десятков связей...
сначала была мыслЯ - отметиться в 4X... раньше было интересно пособирать "холи"-квадраты, но пришел к выводу, что выбираться на позицию вечером в пятницу слишком утомительно :sorry:
по симу, пожелаю удачи всем кто станет принимать участие :hi:
... завтра в 1200 UTC еще и 36-часовой, телеграфный CQMM DX Contest первый стартует :victory:
поберегу силы на него - нужно же посмотреть что за тест в новом (международном) формате.
правда, так до сих пор и не определилслись с подгруппой - MOST или SOAB HP...
совершенно верно.
сначала был PY-only
затем SA
затем - обе Америки
а с этого года WW
http://www.cwjf.com.br/
:vinsent:
А еще завера Чемп.Украины RTTY!
160/80m. с 20 до 24ut.
Ложись!......:vinsent:
Контест хороший , но очень бедные призы . За первое место на континенте MIX - CW SSB RTTY PSK . получил простой сертификат бумажку на принтере . Не тянет больше ...
Я получил за этот тест в 2001 году диплом cw второе место.
В целом стараюсь поддержать почти каждый год - участников не очень много и я хоть и с 10 qso лишним не буду :)
За приз работают люди 22часа из 24х.Это настрой и азарт! А попиликать и размяться можно и два -три часа , без ущерба для здоровья и нервов . Иначе люди бы не громоздили сетапы , а работали для удовольствия раздавая номера в перерывах между обедом и ужином .Это другой вариант.
Для UN9L выслал приз 4Z4KX {Mark}.