Прошу не пинать!!! В этом году Победа "отменяется"?
Вид для печати
Прошу не пинать!!! В этом году Победа "отменяется"?
Почему? Заявки на позывные вроде ушли ГРЧЦ
На сайте СРР тишина
Может я не в теме, но,раньше в это время было всё известно, а сейчас, хотел прояснить для себя,но сайт СРР не помог. Может теперь это не в их компетенции?
Добавлено через 4 минуты
Коллеги,сорри!!! Где можно ознакомиться с ПОЛОЖЕНИЕМ о мемориале?
to: UA3FX
похоже за Победу одни Болгаре отвечать будут) смех сквозь слёзы
Да ужж!
Желание пнуть СРР переходит все рамки разумного.
Зря вы так.
Разовьется бессонница, язва желудка обострится.
http://www.srr.ru/HF/pobeda.php
Тут вам всё, и планы и отчеты.И всё вовремя.
to RN1ON Спасибо, следопыт из меня некудышний) не нашёл)
to RK1NA Уважаемый! Я член национальной организации,именуемой СРР, унизить не было целью, хотел разъяснить!!!! дальнейшее муссирование темы,считаю правокацией)
Добавлено через 2 минуты
то RK1NA- Дэд Бил это с успехом лечит!)
Добавлено через 3 минуты
Получил, что хотел. Спасибо за разъяснения!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!
Пока "тема не закрыта", несколько соображений по поводу Мемориала, посвященного 67-й годовщине Победы.
В это году журнал "Радио" официально стал его со-организатором. Когда-то его придумал и проводил журнал, потом он стал мероприятием ЦРК и ФРС СССР. Но все годы журнал продолжал выделять памятные призы его участникам.
Положение этого года, на мой взгляд, более всего соответствует смыслу и назначению этого (простите за канцелярское слово) мероприятия - Мемориал, а не просто молотилка в контесте.
В прошлом году редакция от имени наших радиолюбителей провела награждение всех участников ветеранских групп участников - деньги на эти плакетки собрали радиолюбители. Собрали с небольшим запасом и на ту часть суммы, которая осталась от прошлого года, будем отмечать их в этом году (см. www.radio.ru).
Я получил ответы на свои вопросы, тему закрываю на правах топикстартера, но если тема интересна и перспективна-флаг в руки)
К сожалению не видел разрешений на СПС Мемориала, не знаю, запрещается ли в них работа СПС в соревнованиях, при подведении итогов буду настаивать в оргкомитете на наказании станций, работавших, в частности в ARI. Лично столкнул с тем, что позвав одного из таких деятелей позывным RP67KK, не дав ему номера, получил отлут. А каково рядовым участникам Мемориала?.... У таких господ не Память, а личные амбиции.... Жаль.
Добавлено через 3 минуты
Кто сталкивался с такими, прошу позывные в студию.