Коллеги !
Те кто неработают в данном тесте и других!
Будте повежлевее.
Что твориться.
Просто ужас.Музыку включают ,рычат на частоте
обвиняют молодежь что им мешают и т.д и т.п.
В данный момент на 7079
Вид для печати
Коллеги !
Те кто неработают в данном тесте и других!
Будте повежлевее.
Что твориться.
Просто ужас.Музыку включают ,рычат на частоте
обвиняют молодежь что им мешают и т.д и т.п.
В данный момент на 7079
Николай, приветствую!
Я это слышал... Мне стыдно за этого "радиолюбителя"...
А ребята ваши просто молодцы! Абсолютно никак не реагировали на происходящее и делали своё дело.
Спасибо за участие в "Дружбе"!
Олег, приветствую!
Всё идёт нормально!
Спасибо за умного робота!
Отправил отчет RK3SWS через робота-нет проблем.
Работа робота-ОТЛИЧНО!
А у нас даже с применением "кувалды" не принимает робот. Отчет составили согласно образца на сайте СРР. Пишет что с шапкой все отлично, а строки отчета с ошибками и дает образец. Копируем образец, открываем наш отчет в блокноте, вставляем образец и исправляем весь отчет. Затем "бежим" к роботу, а он опять не принимает и пишет, что строки не так прописаны. Где наша ошибка? А может робот не настоящий или взятку требует)
Кстати, образец формата "Ермак" (строки отчета) отличаются от тех, которые просит робот.
Владимир, у вас в переданном номере после возраста вместо пробела стоит знак табуляции и пробела. Зачем вы табуляцию используете при редактировании отчета? Внешне Вам кажется, что у Вас все нормально, а вдействительности не так.
Я вам на мыло ra3zn@rambler.ru отправил правильный файл Вашего отчета. Пробуйте.
То RT0C:
в строке LOCATION должно быть HK, а не Хабаровск
To UD3D:
В переданном и принятом номере между возрастом и номером QSO должен быть как минимум пробел, у Вас нет.
Знак табуляции между в переданным номере между возрастом и порядковым номером связи - особенность отчётов, сформированных программой UA1AAF.
В соответствии с "Ермаком" на этом месте должен быть пробел.
Обратите на это внимание, пожалуйста.
Владимир!
Программа UA1AAF не формирует правильный Ермак. Я давно ей не пользуюсь.
поддержал тест, провел 21 QSO.
Молодежи большое спасибо за активность!
Владимир.
Дело в том, что при загрузке или отправки отчета за любой тест есть требования к его форме.
Говорить, что какая-то программа делает правильно какая-то неправильно неимеет смысла.
Все проги написаны любителями.
И вот здесь самое главное, что не все смотрят требования к кабриле или ермаку.
Поэтому и возникают подобные ситуации.
А вот форматы есть.
Мои дети работают в TR4W- и в нем возникла ситуация, слитно пишет возраст и номер. Пришлось ставить пробелы.
Так что мне обвинять робота?
Вот пример с сайта СРР именно по дружбе
QSO: 14150 PH 2004-03-20 1200 UA8XYZ 18 088 RL3A 12 1023
END-OF-LOG:
и здесь табуляции нет, а есть пробелы. Так что я могу сказать только одно.
Если-бы авторы логов, более внимательно относились к требованиям форматов-то у нас было-бы меньше проблем.
А робот работает прекрасно.
Прекрасно все организованно, выдает ошибки, что нужно исправить.
То есть, делай что написано и нет проблем.