Стесняюсь спросить!:s7:
Есть желающие поучаствовать в данном контесте?!:s7:
Вид для печати
Стесняюсь спросить!:s7:
Есть желающие поучаствовать в данном контесте?!:s7:
Не ошибусь, если скажу, что коллективка, это и есть мой дом (пусть и второй)! :)
Из дома фактически нет никакой возможности показывать хорошие результаты.
Естественно, что и жену не хочется раздражать нахождением у трансивера, а не возле неё! :)
А вообще, с коллективки или нет побеждают спортсмены, это рассуждения 20-го века даже не прошлого столетия, а тысячелетия!:)
Главное, чтобы БЫЛО ЖЕЛАНИЕ стремиться к определённым результатам, а не участвовать ради участия.
Мало кто тлф. любит, но приходится не отдыхать,как тут и там пишут "у трансивера", а именно "работать"!
то RA0R- нисколько я и не сомневался в ответе. Вперёд,к победе!
р.s/ и в формуле-hams тоже! Мы с тобой в одной команде!
Буду!
OH8X -тоже!
Давно наметившееся противостояние в этом тесте RJ4P (RT4RO) vs OH8X(JK3GAD).
Некоторые крымчане , а в последнее время , и москвичи , этот тест тоже уважают..) . Короче- посмотрим.
Страсти разгораются!Блеск!
Буду из дома SO 15 LOW. Может чего и получится хорошего :)
Возможно поддержу на пару часов позывным MW5R.
HI2ALL!!! Намереваюсь поработать в AA DX, думаю что SO AB HP. Ведь это НАШ тест! Хотя прохождение не впечатляет, равно как и индексы. а на 7 sept по прогонозу вообще магнитная буря.... В прошлом AA DX '13 сделал почти 900 QSO, неплохой был ход. Всем удачи!
Привет всем! Желание есть.Но вот ведь парадокс, позывной азиатский а находимся в Европе.А доказывать кто ты есть уже ни сил ни желания нету.
Скушал кГ мороженного, вот, сегодня...вылезло простудой, с температурой и вытекающими...:(
Потому, результата...у меня, не будет(в CW AA-упирался)
Поучаствую на всех диапазонах, под настроение(здоровье), ну и, может чего интересного будет, вдруг???
Рад буду услышать форумчан!
73!