...так наверное правильнее будет
...год у нас 2015
...:)
...поработаю, но видимо не до конца, дети с Югов приезжают
...с уважением, Алексей
Вид для печати
...так наверное правильнее будет
...год у нас 2015
...:)
...поработаю, но видимо не до конца, дети с Югов приезжают
...с уважением, Алексей
Алексей, при всем моем уважении, - для подобных тестов (имхо) лучше вести одну ветку.
Постов все-одно мало, а тенденции по годам отслеживать сложнее =))
----
Пошумлю SO... а вот где и как - до сих пор не определюсь..
Очень не хочется SSB/MIX из-за отсутствия "говорилки"...
И до сих пор не пойму где и как можно обойти азию из 9-го района... :confused: (SHP - не предлагать) :s12:
Судя по прогнозу, тест будет быстрый в нашем районе - часов 6 из 24 :)
Приехал на дачу копать картоху, правда, дождь пошел, не успел чуток, завтра продолжу, придется заночевать, сейчас печку затоплю, и поработаю в YO-DX, делать все равно нечего!
Пока не решу проблему откуда вещать , поработаю спотером :)
Всем удачи и ... осталась только зависть :) причём чёрная :)
мысленно с вами :)
За час всего 23 связи. На 15м 2 станции, почти не кого нет...
Опять магнитное возмущение, наверное бахнет. Пора заканчивать нервотрепку.
А я ехал в деревню и подумал, не всклепнуть ли? Послушал и действительно "вата" (раньше то и термина такого не знал и как то не думал что она с магнитной бурей связана... Послушал несколько минут 20-ку и действительно швах... Даже у YO темпа нет ни какого. Поэтому решил пока не вступать, сижу попиваю урожай вишни этого года и пишу звуковые файлы, а то обнаружил что у меня буквы/цифры с правильного микрофона (с того что я в эфире использую) только на русском. Напишу, отдохну, глядишь ночью на НЧ будет лучше...
Думется, что в ближаишее время не будет. Поехал я домой...
Думется, что в ближаишее время не будет. Поехал я домой...
Прохождение мерзопакостное... Европа "вещает" сквозь ватное одеяло, не меньше. !5-глухая, на 40-ке ощущение от 10-метрового диапазона. Временами, когда "белый шум" спадает, слышно даже J-станции. Ладно, для "птицы" ещё завтра буде, ибо на 80-ке грохот стоит, абразивный очередную плавку затеял, про остальные уже ясно. RA9MX было слышно на удивление громко. Даже больше 9 по S-метру... Спасибо.
Да уж... Вечер пропал, утром глухо... Поеду дачу копать, может к вечеру чего проявиться...