Через пятнадцать минут второй тур на 40 .Сам первый тур (20 метров)пропустил,но согласно положения почти ничего не потерял. Присоеденяйтесь коллеги.
Вид для печати
Через пятнадцать минут второй тур на 40 .Сам первый тур (20 метров)пропустил,но согласно положения почти ничего не потерял. Присоеденяйтесь коллеги.
Второй тур .Проход не огорчил,а вот многих не успел отработать)). 105/47 .
До встречи на 80.
Мне кажется Максим, Вы не много потеряли пропустив 20-ку. Прохождение на 20 что-то меня не впечатлило. Или это только в моём кусту?
У кого как было, народ, поделитесь?
Всем спасибо за второй тур !!! Потерял минуты 3-5 на борьбу с УМ . Не помню кого помучал ( 4 район 3 раза № спрашивал ) извините , трансивер отключался от УМ :) . Итог II-го тура = 116/60 . Пока доволен .
Первый тур на 20м еще болие мение. Хотя гоняли как жучку. Постоянно на меня кто то садился поверх, И НЕ СПРАШИВАЮТ ДА ЖЕ. Последним был R8OA прогнал меня с 14014.5 в конце теста. Проход реально дрянь. Во втором туре 2 QSO с 0А и все, час в пустую. Вот и весь тест. Мазохизм блин. На 80м и не думаю. Смысла нет.
Одним словом забава не для меня. Изображал планктон для родного клуба.:s7:
Яж говорю проход дрянь. Каша вся в EU, у нас только отдельные брызги. Короче фигня все это, забава для европейской части. Как наши местные тесты для вас.Цитата:
Искал Вас на 20-ке ,но не услышал
Во втором туре минут 15 были слышни хорошо и ближние и дальние, а потом периодически появлялись, но не очень и громко. RN4W в самом начале прекрасно слышал. Если есть запись со мной - бросьте почту. Интересна разница между сигналом с УМ и моими 100 Вт +Виндом.
Всем спасибо!!!!!!
К сожалению запись не веду . ts-590 , все вручную :) . Конечно не UW3DI ( как на UK4WAB ) , лучше . Но есть какая-то ностальгия и по DI и по клубу ...
А Вас слышал хорошо , даже кого-то перебили , когда меня вызывали :) .
UR5FCM сегодня на 20-ке плохо слышал , но QSO состоялось .
А у нас ровно в 10:06 вырубили свет...
Первый тур закончил с 13-ю QSO....
Свет включили только что - есть надежда на 80м)))
https://yadi.sk/d/05Lq23mDmgSeZ
1 тур понравился-98св., во 2-ом странное прохождение-ВСЕ станции очень слабо были слышны,только 63св.
К сожалению опять пропустил, дома жена с температурой. Хотя вроде и выходные.
Audio...
https://yadi.sk/d/iehksgZUmgwgm