Приглашаю всех, для обсуждения предстоящего контеста, поскольку впервые в нем участвую! Делитесь фишками...
Вид для печати
Приглашаю всех, для обсуждения предстоящего контеста, поскольку впервые в нем участвую! Делитесь фишками...
Что тут обсуждать? Выбрал подгруппу, включил аппаратуру и работай. Главное прочитать положение.
Подгруппа SOAB-HP
Положение изучил, аппаратура готова!
Жду начало и хорошее прохождение...
подправил правильно группу
RC3C
Не знаю... вот меня больше всего интересует вопрос от бывалых когда делать перерывы? Если положение не изменилось, то для одного оператора зачет 36 часов. Так вот кто когда делает перерывы из Европейской России? Ситуации форс-мажоров (что-то отказало, пошло не так и т.д.) сейчас не берем. Хочется верить, что все будет штатно? кто поделится опытом?
Когда темп падает ниже 100 QSO в час, нужно делать перерыв!
привет всем.
Из радио выпал уже на несколько месяцев. ИМХО, WPX мой самый самый любимый тест и останется им. Жаль, пропускаю в этом году.
Всем удачи, набрать опыта новичкам и ДэХов опытным контестодорам :)
Привет Василий!
Практика показывает что как правило темп падает во второй половине ночи когда ленивые европейцы спать ложатся :),
но под утро можно пропустить мульты на НЧ.
И в конце в понедельник как правило на работу.... надо утром в понедельник быть в работспособном состоянии....
Поэтому если в онедельник на работу ... надо домой попасть да и поспать перед работой....
Хотя практика показывает в конце теста мульты легче берутся....
Я на рекорды не претендую, отдыхаю, когда устал, но при работе на всех бендах не до отдыха.в моем qth где то темп падает утром, когда низа закрылись, а верха еще слабые, но идет восток, не игусто но очки весомые и мульт!
А вообще, в wpx, мульт сквозной, Нет смысла скажем с трудом ковырять 160, если на 80 и 40 того же мульта взять легче, да и очки те же! (Если не ставите задачу набрать стран на dxcc all bend)!
For RJ3ff Наверноеs:s12:
Буду монобендить на двадцатке, начну со второй половина первого дня! 3 ел яги, al-811h, ts- 590.