Всем привет что то я не нашол такой темя для обсуждения решил это зделать
всем участникам успехов
Вид для печати
Всем привет что то я не нашол такой темя для обсуждения решил это зделать
всем участникам успехов
И чудесно! https://skr.sh/sLyCeG2VOtO
Наших очень мало, да и вообще показалось станций мало... Скучно на верхах...
Связей 80 провел для "разминки" ...
В субботу стройка, подходил когда хотелось покурить. В воскресенье уделил время побольше. Только один диапазон - 10M. 100Вт. 205 связей.
тест прошол несколько новых стран по диапазонах что очень хорошо отчёт ушол
на EQSL , LoTW связи залил ZF2SS уже за 10м подтвердил...
да кстати станций и Украниы тоже было много что с востока так и с запада..хотя как я слышел им нельзя..но на верное они на это ложат..
Поработал не много, только на 40. Вечером работал на JA, подходили USA что весьма порадовало. У нас на 40 они не часто идут. Ночью прохождение было волнами то отвечали, то нет. Утром из интересного Фолклендские острова, Поэрторико, Бразилия. Были громко USA. Слабых очень трудно в телетайпе через полярную шапку, сигналы с реверберацией плохо декорируются. Всего 149 QSO.
После переустановки винды пришлось испытывать MIX2W, который уже не работает, как официально приобретенный, попробовал, но загрузить не смог, больно умно всё у американцев, могли бы и с ошибками принимать, пришлось к помощи прибегать. Скоро ведь наши digi тесты, поддерживать нужно. С иностранными заканчиваю напрочь. И не нужно думать, что много россиян работали, значит поддерживают, нет, тренируются.