Нужна помощь в постройке устройства
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума QRZ.ru. В своем скромном университете я собираюсь принять участие в научной конференции. Придумал устройство, механизм которого опишу далее. Датчик пожарной безопасности (ИП 212-03М) при срабатывании должен будет привести в действие передающее устройство, работающее в ограниченном диапазоне частот. Сигнал с передающего устройства будет передан в ближайшие квартиры на приемные устройства с дисплеями. Суть состоит в извещении соседей о возможной угрозе, чтобы люди могли либо вовремя благополучно покинуть дом, либо помочь, так как на дисплее должен будет отображаться этаж и номер квартиры, в которой зафиксирована пожарная угроза. Излагаю свою проблему здесь, так как по сути практического опыта собирания радиотехнических устройств не имею и хочу услышать мнение людей, которые в этом разбираются. Я думаю, что только с вашей помощью я смогу донести до людей проблему несовершенства пожарной безопасности и потенциальной возможности модернизации этой системы.
https://secandsafe.ru/uploads/equipe...dfd62dd080.pdf - сам извещатель, если интересно