скажите пожаулста каким тюнером мона заменить tecc 2989 vd 28a, а то у нас в городе нет токого и ни кто не может не чего сказать =( подскажите пожаулста
Вид для печати
скажите пожаулста каким тюнером мона заменить tecc 2989 vd 28a, а то у нас в городе нет токого и ни кто не может не чего сказать =( подскажите пожаулста
Ну молодец ,типа что посмотрели,тока нафига это вам нужно,у вас ж все работает,это типа что то написать, так сказать отметится в теме,типа как коту на заборе.Я посмотрел по этому разделу вы отметились во многих темах и как то странно,в основном не по существу,типа бестолку лишь бы что то написать.Я вам примерно так же и ответил.
Увидел Samsung,думаю сюда попал.
У меня в телевизоре в дежурном режиме горит светодиод,при включении с пульта,он гаснет и телевизор запускается.Это так было,теперь же включаю пультом,светодион мигает не определённое время,а потом включается телевизор.При выходе в меню наблюдается сброс таймера.После отключения телевизора,всё повторяется вновь.Не подскажите,в чём причина такой работы,где посмотреть при вскрытии (схемы естественно нет:pardon:)
Увидел Samsung,думаю сюда попал.
У меня в телевизоре в дежурном режиме горит светодиод,при включении с пульта,он гаснет и телевизор запускается.Это так было,теперь же включаю пультом,светодион мигает не определённое время,а потом включается телевизор.При выходе в меню наблюдается сброс таймера.После отключения телевизора,всё повторяется вновь.Не подскажите,в чём причина такой работы,где посмотреть при вскрытии (схемы естественно нет:pardon:)
очень похоже на выдачу кода ошибки после самодиагностики. Дайте модель аппарата, чтоб спецы могли точно сказать, так это или нет... еще надо внимательно посмотреть, может все таки моргает с паузой? (сорри, я не помогу - уже лет 10 как не телемастер.. забросил.)
UA9XTL
Николай
73!
очень похоже на выдачу кода ошибки после самодиагностики. Дайте модель аппарата, чтоб спецы могли точно сказать, так это или нет... еще надо внимательно посмотреть, может все таки моргает с паузой? (сорри, я не помогу - уже лет 10 как не телемастер.. забросил.)
Да вот модель то я и не знаю:sad:
Кинескоп у него не стандартный, 20 дюйм,вот всё что я знаю про него.
Вот сегодня опять запускал его через выключение из сети,далее пультом,опять диод мигает минут 5-15 и потом запускается.Иду в меню и выставляю по новой таймер.
Вот таой дефект...
У самсунгов нет режима самодиагностики ошибок.Это распространено у Сонек.
Это проблема похоже с БП.плохой старт с дежурного режима,уходит в защиту по перегрузу .Возможно банально емкости потеряли свой номинал,идет просадка по напряжению.
Добавлено через 7 минут
А что трудно посмотреть в задней части на бирку бумажку.Да и просто можно открыть,там по ТДКС с обратной стороны написано какое это шасси,смотреть где дорожки идут ту сторону.
tecc 2989 vd 28a,=TELE 1-002A=TEKE 1-030A=TEKE 1-080A
fantic, хватит или еще?
Добавлено через 8 минут
fantic,Этим TECC0949VG29A, TELE1-002A,TEKE1-030A,TEKE1-080AЦитата:
скажите пожаулста каким тюнером мона заменить tecc 2989 vd 28a,
Друзья,а никого нет схемы к самсунгу CK-2039VR,нигде не могу найти:?: