Здравствуйте, QRZ.RU!!! :victory:
Вид для печати
Здравствуйте, QRZ.RU!!! :victory:
TEST OK 100%
:hi:Привет, мой старый добрый друг!!:hi:
ПРИВЕТ
МАКС-2009
Веня, привет.
Все нормально!!
73! de RV3DHC/4
удалено
Здеся был, Шурик!:not_i:
здесь был
TEST
Вложение 45071 и так каждый раз,пупсик,
Народ подскажите как сюда фото можно поставить????
test proba 12345
А как редактировать свое сообщение(кнопки не нашел). :(
Здесь нашел, а в теме forum.qrz.ru/showthread.php?t=19906&page=111, нет
Значит криво настроен форум
Вложение 46166
пишет что я могу. ;)
Здесь было что то.....
контроль
Что-то смайлы не прикрепляются!
:sos:
Добавлено через 56 секунд
Тест. :sorry:
update
тест ок
Тэст для gif картинок.
На форуме картинка стала "замороженной". Появилась "липучка" о принадлежности к форуму.
test с вложением gif
Первая проба пера после долгого молчания.
все гуТ
test ok
Хто такой маркер безопасности и почему он устарел.
Не могу написать сообщение.
Во, блин, здесь получилось.?!
≈∞
Привет, QRZ!!!
hnnn
Почему-то не могу вставить смайлики и не работает "Цитата выделенного"!
Что могло случиться?
Спасибо, Александр, Вы правы, но я очень не большой спец по "рытью". Причём вот ещё момент: полностью сообщение цитируется, т.е. кнопка "Цитата" работает, а "Цитата выделенного" не хочет! И смайлы не вставляются. Это началось со вчерашнего вечера. Сначала очень тормозно стали открываться страницы, а потом и этот глюк вылез. У меня мозила 4 версии как основной браузер, что бы там такого изменить? А в опере всё работает на ура. И ИЕ нормально себя ведёт. Но за многие годы как-то уж прирос я к "лисе". Блин, смайлики не вставились опять.
Р-Р-Р-Р-Р
:russian::jester::girl_devil::paint3:
Мозилла версия 4. Что-то с вашим браузером.
:good: Test!!!!!
all ok
тесть
12345 Алё !!!
..................
...............
Тест "зоне"-:hi:
норма все
Заменил аватарку, что вышло?, посмотрю
Добавлено через 9 минут
Изменил аватар, что получилось?
Добавлено через 1 минуту
Хм. Теперь удачно, надо вниматель читать!
CQ TEST
как видеоролик с ютуба показать?
тест
Test....Самый быстрый :)
Вложение 55497 такой машинкой, можно не только, антеннки клепать.
тест
Можно через кнопочку "вставить ссылку", а можно вручную,так:
Выглядеть будет так: Сайт QRZ.RUКод HTML:[url=www.qrz.ru]Сайт QRZ.RU[/url]
Доброго времени суток, :pogranichnik:
Наконец-то восстановил парол, не был на форуме аж 2006-го!
а почему буквы через пробел?
Quck brown fox jumps over the lazy dog .
тест
+1
хороший клип
Просто тест..
Третий день не открывается раздел DX-QSL Вылезает FATAL ERROR....В чем дело?
Никак не получается настроить в Опере11
При открытиии стартовой страницы qrz.ru
каждый раз открывается с датой 27 июля
какой-то день сурка
ВВ код для встройки ЮТЮБ работает? Вроде нет ...
Norm
Не мгоу найти на форуме опцию поиска всех своих сообщений. Где она, если есть?
В профиле:
Проверка
ФЛУД :)))))))
test
ok :good:
Test :good:
Вложение 60575
Проверим скоростишку...
дайте контроль
вот так тест
:hi: тест
test
ух какая и с рацией ))
Знатоки форумной жизни. Возник один вопрос, а именно. Часто в сообщениях указывают ссылки на ту или иную информацию в тырнете, используя вместо адреса ссылки (пример: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D0%B8%D1%8F) сокращения типа "тут" или "смотреть", или иное. Вот решил узнать, как это делается. Помоги в борьбе с неграмотностью. Заранее благодарен
test
Копируете нужную ссылку в буфер (правой кнопкой - "копировать" или "копировать ссылку". Потом пишите сообщение. Нужное слово ("тут", "тыц", "смотри здесь" и т.п.) выделяете мышкой. После этого нажимает выше окна ответа на значёк. В появившемся окне вставляете вашу ссылку. Всё.
test test test
Всем привет. проба
всем привет!!!хочу научится разбиратся в радиотехнике с нуля!!!с чего начать?где покупать радиодетали?я с Казахстана есть кто нибудь с Карагандинской области?
сообщение ТуТ
Возможно этот сайт Вам поможет - http://www.qrz.kz/
...аа...чой это вы тут д..делаете?....а?
Евгений ! Вы помните , что ему постоянно отвечали ? :)
...да.а тяжелый случай...
...см. фильм - "Добро пожаловать или Посторонним вход запрещен"
здрасьте.:dntknw: не могу картинку прикрепить
Всем привет!
Добавлено через 1 минуту
в игре word of tanks есть радиолюбители??
тест
:D
Я вот пробую фото вставить
Тест
:telephone: test:ok:
тест ок
Всем привет!
Тест фотоВложение 67009
Test OK
:hi:
Веня, привет.
В субботу карточку получил для HB9/RV3DH.
ntcn
ntcn OK :)
Всем привет!
--
73 de RA0BA ex: RM0B, UA0BCV, UA9CIJ
С уважением, Пантюхов Александр.
а/я 1312, Норильск, 663302
РОССИЯ.
Фото
--
73 de RA0BA
Кто не работает, тот ест!- учись студент.(истина! ) Здеся, был, Шурик.
тест ОК
члены UCWC -1990 год
ТестВложение 69721
ПасекаВложение 69789
Тест
Тест звуковых файлов
БывАли временА...
А где тут смех?
Ну забыл дедушка действо...
Здесь можно учиться пользоваться форумом и тестировать посылаемые на форум сообщения
....- ....- -.- -.-
фото всякое...
Вложение 75417
Интересно, почему НИК и пароль сбрасываются форумом при переходах по его страницам? Браузер - ФФ. Автоочиски куков нет.
Может при входе по паролю надо нажать "Запомнить"?
"Запоминалка" работает. Попробую из и-эксплорера зайти.
у меня ФФ, неудобств не испытываю.
Проверил и-экпл-ре, то же самое - выбрасывает. Причем стал заметен этот момент. Когда пытаюсь посмотреть какое-то вложение в сообщениях, то выскакивает окно о том что мне это запрещено, я оттуда выхожу, открывается в этот момент это вложение :prankster2:, смотрю его, потом сворачиваю и тут происходит выход с форума в этой вкладке.
Да, просматривать вложения вам лучше как гость.. :)
Потому что вы без позывного, а раз так, то есть некие ограничения, и они вот так вот работают..
Могу посоветовать - обзаведитесь легальным позывным.. :)
http://forum.qrz.ru/post416200-118.html
Вообще-то, легальный наблюдательский позывной у меня есть(может был..) UA9145688, я его при регистрации и сообщил. Он здесь не котируется? А регистрацией полного позывного уже озадачился, но это, похоже, не быстрое дело.
Добавлено через 9 минут
.....forum.qrz.ru/post416200-118.html[/quote]
Прочел, понял, стало грустно... А исключения бывают?
Исключений, похоже:wink3:, не бывает..
Вчера сдал экзамен на позывной. После его получения есть возможность изменения НИКа на форуме?
Конечно! Обязательно!!
Пишете в тему по ссылке, и велкам!! :)
http://forum.qrz.ru/thread18878.html
Понятно.
.....................
test
облом :(
запись на вин7 создаёт в формате .wma, а она не загружается...
all to mp3 converter в помощь
тест MP3
In The Middle Of The Night в исполнении Within Temptation
Signal DR1A in CQ WW SSB 2008
Получилось, получилось!!!!
Игорь, спасибо.
У меня играет почему-то всё, кроме поста 176 (ну там понятно) и нижней картинки пост 179 (Signal DR1A in CQ WW SSB 2008). На неиграющих симптомы как Вы описАли, остальные 5 мелодий на предыдущей странице проигрываются нормально. Может ещё кто попробует?
Игорь, понял, спасибо за подсказку.
Оказалось, что я повторил Вашу ошибку со скрытием ссылки на вложение, что ж, буду пробовать ещё.
Эх, рановато я обрадовался :sorry:
Так . Послушал еще . Пост R3D-209 от 31.08.2012, 21:15 . Розенбаум играет .
Александр, спасибо.
Мой проигрыватель теперь не должен бы играть (удалено вложение).
Это я всё играюсь, изв. за каламбур. :yes3:
А вот как бы и картинку его убрать, раз он нерабочий?
:plus:
:hap-dan: :flood:
:plus: :stud: :r-l:
но нет такого
Когда я в школе учился - в Донецке как раз открыли Детскую Железную Дорогу ! Сейчас рядом пристроили Донбасс-Арену :) . Так я даже пару лет в этот кружок ходил ! Но ... В одно воскресенье друзья затянули в QSL-бюро и я впервые все это увидел ....
Ну и все ... :) Есть штук 50 QSL-ок с паровозами , трамваями и пр. И два больших кляссера с марками того же содержания ...
Кстати ! При Донецком Ж-Д вокзале есть Музей Паровозов !!! Ох и интересно там ! :)
Тест
test
Проба прикрепления картинки:
Цитата:
Сообщение от R5GAAD
![]()
Добавлен новый тег [SPOILER] для скрытия части сообщения, пример
Для пользования тэгом необходимо зайти в расширенный режим, выделить нужный участок текста и нажать кнопку S над окном редактора
или вручную написать перед текстом [ SPOILER] и после текста [ / SPOILER] - без пробелов, разумеется
Пробуем
Пробуем:
А тег ОФФТОП не планируется?
И не очень критичное мое мнение. Такое оформление спойлера на мой взгляд было бы приятнее. Хотя и как есть неплохо.
тест
работает. :)
P.S. Ссылка на файл с инета.
Test OK
12345
Добавлено через 51 минуту
123
ntcn
ТестВложение 81621
Анапа 2008 Радиоклуб
Веня привет.. Спасибо за фотку!!!
Я все никак к ним не выберусь :(
Фоткал кто?
Привет, Антон! Ответил в личку
Подскажите, как сделать, чтобы картинка была во все поле.
Если скриншот был сделан в Paint-е, то лучше обрезать белую область.
А вообще, в стандартных ключах Windows есть комбинация ALT+PrintScrn, которая может просто окно запомнить в буфер. Затем вы его можете вставить куда угодно - ну там редактор какой-нить, в Word/Excel/PowerPoint и т.п. \
Например так (см. вложения).: все делалось через Alt+PrintScrn и вставлялось в Paint , затем сохранялось в формате PNG
Надеюсь помогло.
Вот видите, что у меня получается. Размер картинок в моем сообщении намного меньше чем в вашем.
Вот скрин настроек параметров картинки в PAINTе. Что изменить?
Вот эту картинку я сохранил на память очень давно, лежала в папке. Тоже в формате PNG. Там дата - 26.08.2011. Значит раньше картинки создавались и загружались в нормальном размере, а сейчас в маленьком. Где же что-то изменилось?
Вот . Белая область обрезана в PAINT . Обратите внимание на размер файлов .png и .gif
@UT3IM, RX4CD:
Для того, чтобы картинка вставлялась нормально в MS Paint, нужно сделать белую область перед вставкой маленькой.
Сейчас покажу на скрине. (см. ниже)
вот, белая область маленькая. Теперь можно вставлять любую картину.
Да я ж это и показал . Значит неубедительно ... :)
У вас куча белого фона на картинкахЪ
TEST YOUTUBE
Вот эту картинку растянул в PAINTе во весь экран! Сохранил в PNG. Загрузил сюда. А размер все равно такой же. Все равно свободного места больше половины. Думаю, что программа загрузки картинок на сайт подгоняет их под этот размер, какой вы видите. Ничего сделать нельзя?
Сейчас посмотрел исходный "вес"картинки , которую загружал - 536КБ. А если её сохранить на рабочий стол с этой странички, то она "весит" всего 252КБ. Обрезали, более чем, на половину.
....
как хитро, тут новые сообщения вверху.
Добавлено через 2 минуты
RV3DHC Вау, в линейку рубаем ?! :-)
НЕТ... Я скажу еще раз. Вам необходимо в Paint-е при чистом листе этот самый лист уменьшить, как у меня показано в сообщении №232. Сделать это нужно всего лишь 1 раз. В последствии, при открытии нового листа в Paint, у Вас будет маленький белый лист. Затем можно и вставлять свои картинки для последующих их сохранений в нужный Вам формат. Только при таких условиях картинки будут без большой белой области.
На этой страничке - превью. Сама картинка открывается после нажатия на превью. Вот.
Но лучше загружать картинки без лишнего белого фона. Вот так.
Очень похоже на разговор глухого со слепым. Прочитайте в моем посте №236 первое предложение. У МЕНЯ НЕТ БЕЛОГО ФОНА. Фото моей QSL-ки занимает ВСЁ пространство в листе PAINTа! Я его сохраняю, как есть, 1 к 1! На рабочий стол. Потом загружаю сюда. А здесь его уже вижу совсем в другом размере. Картинка занимет не ВСЁ место в рамке "миниатюры". Кстати и в вашем сообщении также.
Вот я "сфотографировал" ваше сообщение с моей картинкой. Это целиком мой рабочий стол на мониторе. Почему здесь я вижу много свободного места? Откуда оно? Изображение, которое я загрузил в это сообщение, должно занимать всё пространство в рамке "миниатюры". А оно занимает 50% площади, предоставленной для размещения изображений. Или не так?
Первый снимок с белым фоном который вам советовали убрать, второй сделан программой "ножницы", она есть Win 7, но при желании можно найти и для Win XP.
RX4CD, мне кажеться, что все таки Вы выкладываете картинки с фоном. Перед тем как их выложить, смотрите как они выглядят? Только не в пайнте, а в любом другом просмотрищике, в том числе стандартном. На форуме с этим по моему все в порядке, вот например ваш аватар.
RX4CD, Вы в пайнте делаете? У этой проги есть такое свойство, делать фон. Картинка то занимает пространство абочего стола, но рабочий стол может не занимать все пространство картинки. У других пользователей ведь нормально все, чудес не бывает.
Всем привет!
Ts1
Это можно сделать использя множество программ, поищите в интернет прогрммы для изготовления карточек, лейблов и т.п. С еще большим разнообразием и качеством это можно сделать используя графические редакторы, но не простецкие типа Пайнта, а предназначенные для более серьезной обработки изображений, работы со слоями и т.п. Как правило в таких случаях называется фотошоп, но для работы с ним нужно определенная подготовка плюс конечно фантазия. Фотошоп программа хорошая, но недешевая. Могу порекомендовать как альтернативу фотошопу совершенно свободную программу GIMP, для этих целей ее возможностей хватит на тысячу процентов.
Проверка звязи...раз...раз...раз...
Адын...адын...адын...
Добавлено через 1 минуту
Проверка звязи...
59 !
595.. QRU, 73 :)
Как вставить видео с ютуба?
Тестовое сообщение, чтоб не говорили там, что я неактивен :)
тест
test
Добавлено через 2 минуты
тест 2
Добавлено через 51 минуту
ещё 1 тест ))
Это наш коллектив UR4QZV
Проверка возможности проигрывания медиа с посторонних ресурсов.
тест проверка ссылки ссылка на АЛРС
оооооо11111
test
Добавлено через 1 минуту
test__
тест
youtube на указанное время
test
Проверка
Временная стабильность ссылки на сторонний ресурс
Я все еще жив!
Измени Атрибуты как у меня и белого фона не будет..
Вложение 96319
проба здесь вставитьВложение 96394
- - - Добавлено - - -
что с вопросом вместо картинки идут как файл(((
12345
67890
[color]green[/color]
что за ВВ коды такие?, совсем они что то не ВВ
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
Неправильно прописали...
это правильно
эх.. тег MP3 не работает
Sorry, test
ТестТестТест
ТестТест
ТестированиеТестированиеТестирование
Тестирование
Ох ёпоресете проверка тоста...
вуу
SOS...Как выйти из стиля HIO CLEANZIGHT:(
Тест
Тест
Тест... сообщения дает писать?
Да, разрешает :)
Хм, подпись не получилась...
тест вставка видео с ЯНДЕКС.ВИДЕО
<iframe width="450" height="338" src="http://video.yandex.ru/iframe/rx1ag/zxnqjkpyq0.2514/" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe>
[flash=450,338,http://static.video.yandex.ru/lite/r...qjkpyq0.2514/]
ua6hlp_01 — на Яндекс.Видео
video.yandex.ru/users/rx1ag/view/3/
После безуспешных попыток понял, что вставить изображение с ЯНДЕКС.ВИДЕО здесь невозможно. Так ли это?
Это у меня только так?
test ok
Test с другого компа.
test
test
dssaadsadsads
reply test
re
Загрузка mp3Вложение 115436Вложение 115437
testtesttest
test
12345
test
возникла премодерация мне в курилке, попробовал здесь в теме тест, ее нет. Затем еще раз в курилке попробовал ответить, тоже все ОК! Барабашка шутит! :)
Вложение 115642
test
Коллеги. Проблема премодерации имеет место быть.
Пока природа этой проблемы не понятна.
Над её решением мы работаем.
L РЦитата:
1
Тёст
тест
test
угугу
test
qwerty
test
Test from home
Вроде все проходит!
12345
Заработало ?
проверка 12345 CQ
тест
тест
тест
тест
тест ок :)
что то произошло
:text:
тестВложение 141955
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа
тест
Вложение 141959
Ну ка про тестируем видео,что тут показывает или нет.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=2qF9cHkDupM
Проверка Тест - Страница 24
Тест
Вроде лыжи заехали
Ура !
test
Вся моя антенна это - длинный провод с лоджии 10 этажа (h- 30 м.) на дерево (h- 5 м.)- LW. Длина метров 75..78.
Бился с достижение КСВ меньше 2х на 3,5 МГц. Согласующее устройство См. схему ( БЕЗ L2).
Вспомнил статью И.Гончаренко про элементы сосредоточенной селекции в антеннах, антенну Фукса. Сначала, на место L2 установил переменный конденсатор, однако как ни крутил ЕГО, КСВ лучше НЕ становился! Подключил второй вариометр – как на схеме - L2. «Крутнул» его - КСВ изменяется!
При указанных на схеме номиналах получилось - «только два деления (ближе к 1,5) на встроенном КСВ - метре» - Согласование достигнуто!
Получилось, но чувствую – «Можно лучше!!!».
А вот на 7 МГц – классическая схема без L2 – прекрасно согласовывает LW – с аппаратом.
Пожалуйста, покритикуйте, посомневайтесь, может кто, в ММАНА просчитает? Вот «чую», что ещё улучшить можно!! Посоветуйте!!!!
Вложение 149421
:s10:
TEST!
Валерий от СУ до аппарата 4 метра кабеля. Земля на СУ как на схеме. В качестве земли арматура лоджии и, похоже, дома. Имея третий L - вариометр, позволяю себе - ИСКУССТВЕННУЮ Землю" Отдельно параметры - не измерял.
Кабель - не жжётся - УЖ ТРАНСИВЕР точно НЕ ЖЖЁТ!!!!! И ШУМОВ отчётливо на 1...1,5 балла эфир ТИШЕ!! Но очень узкая, с ней, полоса!!!
Что дало подключение второй индуктивности?
- Более плавная настройка -- "Убралось 3 палки" на КСВ - метре. При указанных на схеме номиналах получилось - «только два деления (ближе к 1.5) на встроенном КСВ - метре» (по шкале -1,12 что -ли). Тут похоже всё, как писал И.Гончаренко, для ДИПОЛЕЙ!!!! См. его статью, но мне ближе ТОЛКОВАНИЕ ПО ФУКСУ ! - питание Ан. от ПАРАЛЛЕЛЬНОГО КОНТУРА!
[youtube]NG6cmvksa90[/youtube*]
нифига
О!
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NG6c...ature=youtu.be[/youtube*]
не получается...
..... тест
Тест
Вложение 154473 Вложение 154474..........TEST
Вложение 154475 Вложение 154476 .....перевал Гумбаши
С Новым 2016 годом, уважаемые коллеги!
Всем счастья и благополучия!
73!
Привет, Андрей!
Да, действительно, уже приближается СТАРЫЙ Новый год.
Так что, принимай поздравления и с этим замечательный Народным Новогодним праздником!
Я тоже рад видеть тебя, Андрей, на Форуме.
Портрет у тебя здесь на Форуме замечательный :s10: . Как и положено администратору. Строгий и пушистый одновременно!!! :p-up: :s7:
73!
Вопрос скорей к администрации форума, пропал список новых сообщений на главной странице форума который был прямо под чатом,
так же не видно список горячих тем и список новых пользователей.
Не удобно находясь в чате остлеживать новые сообщения, верните это назад
Вложение 156526
нашёл:(
очень неудобно..
что бы это посмотреть колесо крутить семь раз приходится, вместо того как раньше просто F5 обновил страницу и всё перед глазами
оставьте на прежнем месте, действительно не удобно пользоваться стало..
Извините, тестовое сообщение. Не виден позывной. В профиле указан.
тест
тест тест
ТЕСТ Тест test
test
test
Проверка не ютубной вкладки
http://www.shazam.com/ru/track/30283...urtiva-lagrima
http://www.shazam.com/ru/track/30283...urtiva-lagrima
тест
Не видно кто тему просматривает ...
Тестовое сообщение.
Не отображается позывной. Не открываются, прикрепленные к сообщениям, картинки (*.jpg). Выдается сообщение о том, что, возможно, ограничены права.
Спасибо. В профиле, на закладке "Обо мне" - позывной указан. Не подскажите, как самостоятельно изменить статус? Или необходимо просто написать письмо модераторам форума?
По поводу ника, статуса и позывного, то вам сюда: http://forum.qrz.ru/17-podderzhka-po...pozyvnogo.html
тест тест
TEST Вложение 174481 TEST
...подскажите,пожалуйста,как сделать сообщение ,,скрытый текст,,?
...подскажите,пожалуйста,как создать ,,скрытое сообщение,,...т.е. не помещать большой текст непосредственно на странице,а делать ссылку на ,,скрытый текст,,
...почему-то предыдущее сообщение само укоротилось