Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это за прошивка C25A трансивер 12 г.
Вид для печати
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что это за прошивка C25A трансивер 12 г.
Спасибо за информацию! Значит можно установить более новую прошивку 1.06
Добрый день коллеги.Приобрёл на днях HX,осваиваю.У меня всё Есу,ну и ........надо перестраиваться.С версией прошивки никак не пойму,какая то странная логика........Моргает OF93,потом 4435.Что это,как это,не пойму.Не подскажете что это за версия и надо ли прошиться?
Леонид, RTFM!
Version check
Пункт 3)
Цитата:
3) Turn the transceiver OFF to exit Checksum confirmation mode.
Note : The number appears on the 7 segment display while the [P-CHKSUM] appears on the 13 segment display is not the Checksum of the firmware in the TX/RX unit (main body) but the Checksum of the CPU in the Control unit (panel).
3) Выключите радиостанцию для выхода из режима подтверждения контрольной суммы.
x
Примечание: на дисплее 7 сегмента появится номер, а на дисплее 13 сегмента появится [P-ChkSum] не является контрольной суммы встроенного в блок TX / RX (основной корпус), но контрольная сумма CPU в блоке
всё это я вижу.Но мне это ни о чём не говорит.Я ж поэтому и спросил.Мне бы как то .......по человечески,по простому.
а где этот 7-ми разрядный???
https://youtu.be/veFaGVR5nxs
и где тут 7 разрядов то???? Я вижу 4 и ......ещё 4.Где 7 или 13 ?????
Классное видео, только короткое :)
Теперь и мне всё понятно.
На дисплее 2 индикатора - тот, который повыше показывает цифры из 7 сегментов, тот который пониже показывает ещё и буквы - у него 13 сегментов.
Судя по мануалу, версия прошивки это числа сверху, когда нижний индикатор показывает "M-CHECKSUM"
Получается у Вас версия прошивки 0F93.
да,я похоже тоже понял,что у меня последняя прошивка.В любом случае ....... спасибо что откликнулись !!!!
НЗ, Леонид, просто я очень люблю кенвуды :)
Хоть и работаю сейчас на йаезу с айкомами. Кенвуды что-то забили на хамов, никакой свежей попсы...