Здравствуйте!
Лет пять назад купил DVD-плеер XORO-311PRO.
Никогда более тугого аппарата не встречал, но так уж получилось, хотелось подешевле...
Короче, жмёшь, например, кнопку на выброс коретки - так надо жать на неё, как следует, а потом ещё ждать 1,5-2 секунды чтоб выехала и т.д... Или вставляешь диск, так он порой долго думает что там за формат CD, mp3 avi или dvd - пишет в это время "Loading", и вообще может зависнуть, да так, что придётся его сбрасывать только через отключение через сеть, потому как ни на какие кнопки реагировать не будет...
"Ну, ладно", - думал я: "Тугой так, тугой - ведь работает же!!!"
Но пару недель назад он выдал мне новый фортель!
Слушал я музыкальный СD-RW. Вдруг плеер резко встал и счетчик замер, я тыркаю пультом - не реагирует! Я его отключил сетью... Включил снова... Диск грузит что-то там внутри крутится и пищит, табло счётчика чуть-чуть мерцает по яркости свечения. В конце концов всё внутри замирает и оканчивается надписью на табло: "No Disc".
Отключил я плеер и забыл про него на пару-тройку дней. Потом решил разобрать... Cнял крышку и включил, диск вставил... И пошёл он как ни в чём небывало! Обрадовался я, зря, подумал, что разбирал...
Но прошло пару часов работы и диск опять замер. Включил через пару дней - опять пошёл, но теперь уже проработал не пару часов, а минуты три и опять замер. Я его отключил сетью... Включил снова... Сейчас грузит диск что-то там внутри опять крутится и пищит, табло счётчика чуть-чуть мерцает по яркости свечения. Уже жуёт 15 минут диск и ничего далее...
Чудеса какие-то, хоть совсем бы подох что ли, ан нет, живет какой-то своей жизнью, а я не могу понять стоит ли чинить его, или выбрасывать...
Благодарю за внимание и надеюсь на Ваши советы!
P.S.: Пока писал Вам процедура определения окончилась надписью на табло: "No Disc".