Случайно наткнулся.
Fuel shark
Экономайзер Fuel Shark
Поржал от души.
А кто то и покупает.....
Вложение 124741
Вложение 124742
Вид для печати
Случайно наткнулся.
Fuel shark
Экономайзер Fuel Shark
Поржал от души.
А кто то и покупает.....
Вложение 124741
Вложение 124742
Если таких устройств включить больше 5 шт. одновременно то может порвать бензобак :).
Или супер наглость, или супер дебилизм ?
Ну даёте !!! Где ВЫ видали в машине 5 или тем более 10 прикуривателей ??????? Если какое количество сделать, то такие "примочки" сделают из автомашины , звездолёт !!!!!
Классная разработка!
Жаль, не у всех работает...
Спасибо, поржал! В суд надо на таких изобретателей подавать.
Да работает она!!!
Смотрите, если машину помыть, она сразу меньше жрать начинает!
Почему?
Вы...чувствуете себя Комфортнее и спокойнее, мягче на педальку давите и т.д.
Что делает Прибор?
Он....ВЕРУ усиливает в то, что Ваш 5-ти литровый БМВ - может жрать 7-литров на сотню!:s7:
И..даже, если он будет жрать бОльше, Вы будете подсознательно изщряться, чтобы таки Уменьшить расход! Двигатель будете глушить и просить тёщу потолкать машинку и т.д.!!!!
Почему?
Психология!
Ну не сказать же Откровено: "Я - ЛОШАРА!"
Конечно нет!
Так что, прибор -Работает!
У меня почему то машина потребляет независимо от помывки... мой не мой, а как было 7,9-8 л/100км так и есть ( хоть и БМВ ) :ха-ха: Вот зимой побольше 8-8.1...
Похвастайтесь успехами "рашапрома"?:s10:
Русский Иван встал утром, с кровати, с турецкой простыней и китайской подушкой, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
«НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!»
Это было в журнале за рулём много лет назат, для Москвич 412. Старики должны помнить. Ставился рядом с катушкой зажигания.
Много чего было... Приучал цыган кобылу не кушать и только она начала привыкать, как внезапно сдохла...:ржать:
Не надо это устройство ни в какой прикуриватель. Надеваете на него неодимовый магнит, мотаете на магните пару катушек, подключаете через диодный мост и кидаете все это в багажник. Можно добавить неонку.
При таком способе использования устройства двигатель автомобиля сам начинает синтезировать свободный бензин из окружающего пространства.
Как это не нужны? Халявные бензин и электроны на дорогу сливать? Экологи замордуют :)
Я видел: Вложение 124768
Для такого дела можно и 10 прикуривателей сделать.
Марк Твен. Приключения Геккельберри Финна. " Королевский Жираф " . :)
Видел в телерекламе ролик, в котором при подсевшем аккумуляторе автомобиль легко заводится от "коробочки-выручалочки". В походном положении лежит себе "выручалочка" в бардачке. Как понадобилась - достают её, разъём в прикуриватель и автомобиль заводится. Что это за "выручалочка"? Суперъёмкий аккумулятор-малютка? Кто-нибудь в курсе?
Дела не вижу )))
http://forum.qrz.ru/attachment.php?attachmentid=124768
Напрасно смеётесь над этой штукой. А вы попробуйте на холостом ходу включить фары дальнего света и вообще все потребители в автомобиле? Сразу падают обороты. Идет нагрузка на генератор. А эта штука отдает в бортовую сеть накопленную энергию и генератор не нагружает двигатель, отсюда и экономия топлива.
Вообще-то во всех букварях написано, что АКК батарея на автомобиле работает только в момент включения стартера. После запуска двигателя бортовую сеть электроэнергией снабжает генератор, мощность которого ныне достигает 1 кВт и более. Т.е. по Вашему, "Эта штука" способна заменить пару ненужных железяк на автомобиле. Дома ночью зарядил и катайся целый день. Бедные производители автомобилей, кто-бы им черкнул письмишко:rolleyes:
PS А минибензобака с подобными функциями никому не попадалось?:eek:
Я - знаю, 100%, эта "Штука" - работает!
Действие - основано на Вере!
Если ты - веришь, что "Оно поможет" - "Оно" помогает, т.к. включаются совсем другие механизмы...
Так и с лекарствами, кстати...
Веришь, что "примочка" снижает расход бензина - она и снижает, т.к. на уровне подсознания - уменьшаешь интенсивность разгона и т.д.
Пример: Хороший, высокооктановый бензин.
Сравнивал расход 92-го с 98-м. Компьютер, ясен пень, меняет углы и т.д. по датчикам.
Так вот, первоначально, переход с 92-го на 98-й Увеличивает расход топлива!
Причина?
Элементарно! При разгоне, двигатель работает мягче, подхват при открытии "клапанов AVCS" уверенней и...крутить его до красной зоны- приятно!
В результате, разгон становится намного интенсивнее и расход, увеличивается...
А на 92-м, при ускорении - слышны "металлические нотки" и ты - на подсознании, педальку - мягенько давишь, не крутишь "далеко" двигатель...в результате, расход - снижается!
Всё - наоборот!
При сравнении на "круизе" - всё станет на свои места...
Да, расход на 92-м Выше, чем на 98-и и при обычном движении, если "тапку" не давить.
Ещё пример: "Как Вы лодку назовёте, так она и поплывёт".
Если каждый день на человека говорить "свинья", через некоторое время, увидите его бухим, валяющимся в грязи...
Да, с горя нажрётся или ещё чего, но...таки факт.
=========Не видел таких штучек и мне не надо. У меня,лично, обороты Х.Х. =750 и не падают что ни включи,даже кондей,стрелки оборотов и охлаждающей жидкости стоят как вкопанные что на перевале в горах у моря при+35 градусах ,что в мороз -30. Двигатель бензиновый всеядный от 92 до 98 окт. рядная шестерка тип 2.0 L6 24 valves. в моторном отсеке расположен поперек,очень редкая компоновка. А вообще сразу вспомнились т.н. крыльчатки под карбюратор,магниты на топливопровод... Этой фигней не занимался, но результаты получал доработкой карбюраторов,пришлось изучить конструкцию. Еще в то время была мода на многоискровое зажигание,понаделал несколько штук. Старенький москвич 408 я заводил рукояткой в любую погоду,самая холодная была -28. Прокручивал минут 30,зато сам погрелся.Кривой пускач даже гнулся...
Американцы экспортируют зубные щётки?
Не знал!
Главные статьи Экспорта высокоразвитых стран, это "Инвестиции, Технологии, Брендинг...." и т..
Давайте, иначе посмотрим?
"Иван встал, сбегал к колодцу, протёр фейс тряпкой, прополоскал рот и скочив на 30-летний велосипед, помчался на работу...
На работе, Иван рьяно ринулся трудиться "Во-Славу", не покладая рук ибо за ним, наблюдали камеры и Снайпер...
Сквозь решетку окна, расположенного рядом с его рабочим местом, было видну проходящую/проезжающую мимо "ЫЛИТУ"!
"Ылита" была одета в производимые "иванами" костюмы, проезжала на изготовленных "иванами" автомобилях, даже шины - были "ивановского" производства...
Ивана - распирала Гордость!
Он счастливо вздохнул, посмотрел на снайпера, уже наводившего на него винтовку с оптикой и со счастливым лицом, продолжил трудиться!
Скоро - Обед!............"
:s10:
Понимаете, Вы - зацепили очень интересную тему!
Мировое распределение труда!
Да, нужно самим производить "Товары", но...если хирурга, заставить выращивать свиней а физика-ядерщика - строить Дом, чтобы "Гордиться тем, что Своя свинина, своими руками построен дом"...то, дом то, построим и свинку - вырастим а вот хирургов и физиков, не станет....:s12:
Помню, в 91-м...массу "хирургов и физиков", ринувшихся на базары, так сказать ставших "бызнысменамы" и последствия, на себе прочувствовал...
Кто-то...щётки зубные выпускает, кто-то космос осваивает, кто-то ...деньзнаки печатает(отдельная тема).:s7:
Можно - производить "зубные щётки" по "Чужим" технологиям, на "Чужом" оборудовании, под "Чужим" брендом и гордиться тем, что ты - это Производишь и Экспортируешь...
Можно... производить оборудование для производства зубных щёток.
Можно...разрабатывать оборудования для производства зубных щёток.
Можно...создать "Торговую марку" и экспортировать её...
А можно....Печатать деньги, которые давать в долг тем, кто будет создавать торговые марки, разрабатывать оборудование, производить щётки...
И всё - Завязано в "Мировую Систему".
А "человек" - он Верит! Верит тому, что в него "вливают"...
Биоробот...
Кто-то верит в снижение расхода...
Кто-то в то, что надо срочно свои зубные щётки выпускать! Вот так, всех физиков - на зубные щётки ориентировать!
Да я не верю я в эту штуку. Я просто говорю, что нагрузив генератор всеми потребителями в автомобиле, нужно двигателю потребить больше топлива. Закон сохранения энергии еще не кто не отменял. И еще, читая зарубежные радиолюбительские порталы, там ни когда и ни кому не намекают ни на возраст, ни на знания, а терпеливо и интеллегентно объясняют в чем он не прав. И только на русскоязычных порталах можно прочитать оскорбительные замечания.
А вы говорите - "Экономия"...:(
http://www.yaplakal.com/forum2/topic361600.html
А что, в схеме автомобиля нигде нет электролитов? Например в радиоприемнике на входе питания?:s10:
Не когда б не подумал, что поднятая тема даст столько отзывов. Завести авто от конденсатора??? :s12:
OFF
Он пишет о малогабаритный литиевых аккумуляторах (44,4 Wh) с ёмкостью 3,5А, размером с 2 пачки сигарет, которые могут отдать ток в 150-200 ампер, в течении нескольких секунд, достаточных для пуска стартера. Такие аккумуляторы, имеют очень толстые выводы. Применяются в авто авиа моделировании, электрических велосипедах, и т.п.
Конечно, в курсе! Даже у "Запорожца" первоначальный ток 250 Ампер.
Если про рекламный ролик, там всё так и было: автомобиль не заводится, тётенька лёгким движением руки достаёт из бардачка небольшую коробочку, втыкляет разъём в прикуриватель и ... заводит мотор. Не чисто от коробочки, а от подзаряженного теперь аккумулятора. Вот и спрашиваю тех кто в курсе: что это за "выручалочка"?
Ток прикуривателя ограничен предохранителем.
У всех по разному где то 20 А.
Сколько времени надо заряжать аккумулятор вы можете представить?
За 1-2 часа не зарядится, что уж говорить про запуск.
В курсе конечно.
Разводилово называется.
P.S. Пусково-зарядные устройства подключаются к аккумулятору напрямую, очень толстыми проводами.
Во тему замутили.
У кого есть еще идеи, скупаю ДОРОГО...
Ага! И сечением проводов... электрочайник нормальный - не держат.
Но, если предположить, что "маленькая коробочка", производит Подзарядку аккумулятора, притом - импульсную, в течение суток!!!:s7:, теоретически - некоторое полезное действие она может оказать!
Именно - некоторое!
Однако, по наблюдениям Экспертов, "конкретный мат" в данном случае, оказывает более сильное воздействие на полуиздохший аккумулятор!:s10:
Не будем забывать что у большинства автомобилей современного изготовления "прикуриватель" отключается при переводе ключа с положения II в I или вытаскивании из гнезда. Не говоря о системах стабилизации напряжения между АКБ и нагрузкой, через которую даже теоретически невозможна обратная зарядка )))
Уважаемый, приведите пример - кусочек схемы электрооборудования ну или хоть марку авто,
чтобы поговорить с вами
за 35 лет возни с газиками, тазиками и т.д. не видел стабилизаторов между АКБ и нагрузкой
ни разу, везде регуляторы напряжения зарядки однако. То есть между АКБ и нагрузкой
предохранители, провода, разъемы . ВсЁ !
Вчера был в магазине. видел рекламу энергосберегающих лампочек. Надо было сфотографировать.
Написано потребляет 15 ватт- выдаёт 75ватт
А вы тут не может быть.
У Чубайса кандрашка.
Наверное кривой перевод, хотели сказать, что эта лампочка светит как обыкновенная 75ватная , но при этом потребляет всего 15.
Вот увидел очередное разводилово.
Экономитель электроэнергии «ELECTRICITY SAVING BOX»
Вложение 125359
Вложение 125358
"Экономитель электроэнергии"
Всё - бегу в припрыжку заказывать - аж до 50% процентов экономия...)))
Жаль что нет фото внутренностей....:grin:
Вложение 125367
Вложение 125368
Вложение 125369
Правда, не видно номинала кондесатора. А все другое - да, нанотехнологии :-)
Пара светящих или мигающих светодиодов в коробочке на 50 $ это круто.
При наличии третьего светодиода - видимо модификация для промышленных трехфазных сетей.:ха-ха:
Дело не радиодеталях, а в том как *** лохов. Для этого талант нужен, 49 зелёных за умение продать. Раз есть фото в разобраном виде, как минимум одно устройство продано.
К соседке дочка приехала (так ни чё, хорошенькая :) ) с сожителем, у того Нексия. На следующий день домой собрались, а она (Нексия) не заводится, забыли фары выключить. Дочка ко мне, так мол и так, дайте свой акком-тр, мы свою заведём, глушить не будем и поставим свой... Короче девичий бред...
Смотрю в окно, а они её (Нексию) буксиром гоняют, пытаются завести её (Нексию). Парни молодые, хотят всё быстро и сразу :)
Выгнал свой авто, соорудил из того, что было в гараже "прикуривалку", прислюнявились, завёл свой авто. Минут пять глазел на округлости соседской дочки,... заглушил свой авто, отсоединил "прикуривалку" (провод был тонкий). Нексия завелась от своего акком-ра с пол пинка.
Не успел сгонять в магазин, но зато новая мысль оформилась...
А чего это я буду только один "экономитель" покупать? Если один до 50% экономит, то если я пару-тройку таких супер устройств в розетки повтыкаю, то от домового электропитания скорее всего можно будет вообще отключиться? Как вам такой поворот инженерной мысли? :s6:
Попалось видео-реклама Супер-пупер-эконома.
http://youtu.be/aeOm3lSYARQ
И ещё одно.
Почему то второе видео в один пост нельзя вставить....
http://youtu.be/weDWD5yUDjs
А если диоды и конденсатор прямо к ГЭС подцепить, нагрузка упадет и можно в два раза больше в Китай литричества продать. Это у нас, а остальным в Европу по половинной цене, Во спрос будет!
Интересен вопрос " это точно экономия ??? или воровство !!! " как этот чудо прибор ))) расценят электро торгующие организации . У них будут убытки или прибыля )))))) .
---------------------Если без лирических отступлений,по поводу округлостей, то метод проверен долговременной практикой. 10-15 минут такой подзарядки хватает толкнуть движок 1.6 л объема. Имел опыт толкать таким способом 3-х литровик,но там проблема была с сигналкой. Сигналка оживала раньше стартера. 30 минут и все ОК.....Гонять на прицепе "Нексию" ббоюсь там другие проблемы,чревато залить свечи,а если автомат .то свернуть рога эдак на 30-40 тыс. руб.
Экономитель.Бухой в стельку электрик придумает название покрасивее.Тем более экономитель,экономящий 30% при работе дисковой ПЛИТЫ.Тошнить начинает от корявых букаф,выдающих голимый кетай.Но раз есть товар-значит есть купец.На базаре два дурака...
--UA6ACZ---одноразовой батарейкой и зарядкой резистор и светодиод. "Чуваки" принесли,грят ,вот перестала работать....--да,говорю-цыганский вариант! ....Сейчас цыгане переквалифицировались. Последняя фича- стоят у обочины с поднятым капотом,машина более-менее приличная. "Барон" тоже-купи кольцо золотое за 500 отдам,нужен ремонт,вот сломался,денег нет совсем.не на что купить детали.недописал-кольцо конечно бронзовое, сам в армии точил для понта.Напялишь и в увольнение телок пугать....
Да, кажется как-то делился воспоминаниями из своей северной практики. Заглох здоровенный двухрядный дизель размером с маршрутку. крутил немаленький насос для перекачки топлива из танкера. Час простоя обходился в несусветные еще советские деньги. Немаленькие свинцовые аккумуляторы его не крутят, сели, а зарядка не работала. Говорю дизелисту - помоги принести мои щелочные 55НКН 55 а/ч. тот крутит пальцем... но помог - не хотел премию терять, а то и по статье... Приткнул. Выкурил сигаретку и с пол-тычка запустил чахотку. Потом зарядку ему починил.:)
А может и менше если стоит такой кондюк
Вложение 125395
такой кондюк ставят "музыканты на колесах". без него саб плохо работает.
Да уж... все мы тут электрики-Чубайсы, но хотя бы чтим закон Ома. Но перед наступлением холодов возникает проблема, как завести мотор автомобиля. Ну, с иномарками, вроде бы, и нет этих проблем и даже поутру при -30С... Хотя, от аккумулятора это зависит и от степени его зарядки за день езды.
Но вот с Жигулями сложнее. Поэтому в салоне у меня был переключатель подключения катушки зажигания к подкапотному аккумулятору (замёрзшему за ночь), или к 12в-7А аккумулятору, который я принёс с собой из дома. А это вот зачем:
Стартуя, замерзший за ночь мотор с маслом прокручивался своим аккумулятором с трудом: обычное
МГ-12 масло -как сметана и напряжение аккумулятора под большой нагрузкой падало до 9-10 вольт. Ну какая при таком напряжении могла образоваться искра?
А я тумблером в салоне переключал питание катушки зажигания с автомобильного аккумулятора на принесённый, заряженный 12в-7А. Лишь бы стартёром раскрутился коленвал. Дальше искра раскрутит Двигатель сама, и дополнительный маленький аккумулятор можно отключить.
Прям как в жигулях 80-го года выпуска, видимо адаптирована к российским водителям.
По поводу счетчиков, в нашей деревни года два назад поставили электронные счетчики, где нажатием одной кнопки видно и актив и реактив мощности, на вопрос за что будем платить, сказали пока только активную сумму, а там будет видно. Выключение всех трансформаторов, особенно в режиме приема, снижает потребление реактивной мощи.
Да ладно !!! Много чего слышал но такое первый раз ))))))))))))))))))))))Знаю , что на катушке где было сопротивление , ставили на ГАЗ 51 и ЗИСы тумблер который его замыкал и тогда искра была мощнее.
Только на Жигули это уже наверное ни кто не делал . Нормально они заводились .
ППЦ смайлики ставить надо , что можно подумать .
Ингода маломощные аккумуляторы очень пригождаются в критических ситуациях. Удавалось от аккумулятора от бесперебойника 12V 7Ah. Заводить телегу на механике вывесив и крутнув колесо. Штатный аккумулятор правда нужно отключать. Было и другое, удавалось от 12 батареек 373 подзарядить аккумулятор до возможности пуска минут за 20, батарейки при этом одноразовые.
Для того,чтобы завести двигатель необходим любой источник тока-пусть даже слабый-на высоковольтную катушку и на прерыватель.НО РАСКРУТИТЬ двигатель они не смогут!!!! Пусковой ток стартера-100-120 ампер.Летом меньше,зимой -больше- из-за вязкости масла.По этому завести машину с толкача без аккумулятора вообще вещь достаточно сложная,если не выполнимая.Нужен хотя бы севший источник тока.Только дизель заводится без аккумуляторов так как там воспламенение смеси идет от сжатия.Эту аксиому вбил в мою пацанскую башку мой отец,44 года проработавший шофером(из них 3 года на фронте водителем БА) и автоэлектриком (последние 15 лет в ПАТП и сельхозтехнике).Я тогда устанавливал на велик моторчик Д4,чтобы превратить его в мопед.
А вот чтобы
-это где то за гранью....
Сожалею, но в автомобильных дизелях легковых авто да и в грузовых не очень древних тоже нужно напряжение чтобы открыть злектроклапан в ТНВД, так что тоже не заведешь даже с пихача, если нет хоть какой-нибудь зарядки, которая появится только при подаче хоть небольшого напряжения на обмотку возбуждения генератора.
--&&--я вообще частенько ручкой заводил,помогала еще приставка многоискрового зажигания. рекорд -28 москвич408,проворачивал полчаса, даже кривой гнулся.....у жигулей моих 2011 ,был очень мощный стартер, падение бывало до 6-7 вольт. искра пропадала начисто. берешь кривого,трык и все работает. жигули были приличного возраста 25 лет,при этом головка блока не снималась ни разу,пробег был 200000км.
:(ничего не понял - либо 2101 завести
либо тумблер про ИХ 51 164
жига и так прожила без этого...
Уважаю знатоков...
С уважением:(:(
на прошлой неделе получил чудо китайских нано технологий. флешку на 64Г. только и может, что форматироваться. правда определяется, как и положено как 64Г. но записать что то трудно. а если удалось, позже почему то пропадает. например, из записанных вчера 15 файлов, сегодня обнаружил только 5. остальные исчезли по английски. написайл китайсам письмо. не верят что такое может быть. хотел еще электролитов заказать для ремонта БП. теперь вот думаю ... хотя, на рынке тоже китайские продают.
А другую флешку 64Г пробовали воткнуть в свой комп? Вполне возможно, система не может точно и правильно определить объем флешки. Такое бывает на фото видео камерах, когда ПО "не видит" полный объем карты памяти
пробовал на 3-х разных компах. везде стоит ХР. файловая систма у флэшки exFAT несколько раз пробовал отформатироватьв NTFS в конце процесса выскакивает сообщение, что не удается завершить форматирование. в exFAT фрматируется нормально. в отдельные моменты вылезали глюки типа "диск защищен от записи" или отказывалась определяться. но устранялись очередным форматированием.
Идет активная реклама по ТВ очередного "чуда" для автомобилистов.
Start genie - YouTube
А что же там внутри?
И это есть:
Cел аккумулятор? Купите «Старт Жени»! | Эксперты "За рулем"
:ха-ха:
А какова гениальность автора идеи!? Вот что значит "подобрать с пола" и реализовать...
Похоже деградация людей в России зашла так далеко.Неужели покупают ?
Ранеше любой автолюбитель понимал,что для стартера нужен большой ток.Даже не заглядывая внутрь коробки
понятно,что при таких соединительных проводах(прикуриватель) это устройство стартёру не поможет.
[QUOTE=R9LZ;1045271]А что же там внутри?
А внутри полагаю маленький аккумулятор и преобразователь . С помощью этого можно за несколько минут подзарядить севший аккумулятор авто , этого будет достаточно завести машину . Ни каких чудес .
Но покупать очевидно надо в самой америке , где и рекламируют !
Ох уж эти Жени... Вот ещё один Женя - http://tv-blog.net/electrik-stromenergie/ уже с сетевым домашним экономайзером.
Кто-нибудь видел потроха этого девайса?
А я полагаю, что прежде чем писать следует читать...
Вложение 126713
У меня открывается... Добавлю это Electricity saving box - Самый простой способ экономии энергии
Вложение 126715
Лет 15 назад на РЖД решали проблему отсутствия АКБ ( бортсеть - 110в) при
помощи подобной штуки , но она состояла из емкости,кажется 2Фх160В, дохлая
АКБ "тихонько" заряжала эту С и дизель стартовал 100% ( видел сам сотни раз,
знал что АКБ - полутруп) внедряли по всей РФ, где успели, кто в курсе - подтвердят.
Коробушка была к "С" в довесок с двумя тиристорами ну и десяток деталек к ним.
ТТ! Сейчас открывается.
Прикололо: "До окончания акции остаётся 40 мин" и обратный отсчёт, опять открываю, - опять 40 минут и обратный отсчёт. :ржать:
Чёрт, так быстро щёлкает, а вдруг не успею :eek:
Стратегия лохотрона продумана до мелочей и бабла сколько вкладывают на раскрутку, и всё для того, чтобы нае..ть народ. Эту бы энергию да в нужное русло... лес валить, конверты клеить...
Теперь и экономия бензина, аж " в три раза!!!"
Fuel Shark
"Да здравствует маразм и дебилизация всей страны" (с)
Кликните имя любого удовлетворённого пользователя - получите Экономайзер Fuel Shark
Вложение 126999
Раз люди довольны - надо брать...
Оставить отзыв не реально, все кнопки отправляют на сайт торгаша. И опять "загадочный и всемогущий" электролитический конденсатор. Лохотроны повалили. Не иначе, как к ....
RZ6FE Так они даже газы нюхают :ржать: Профи, однако.
А может это вот это -
"В магазинах автоаксессуаров продаются ионисторы емкостью порядка 1Ф, предназначенные для питания автомагнитол (и аппаратуры, питаемой от разъёма прикуривателя) при выключенном зажигании и в период старта двигателя (на многих автомобилях на время работы стартёра отключаются все остальные потребители), а также для сглаживания скачков напряжения при пиковых нагрузках, например, работы мощных динамиков" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...82%D0%BE%D1%80
А продвигаются как вот это - http://fuelsharks.com/?callrid=6Aup
А вот это понравилось -
Вложение 127016
У меня стоял такой кондер для музыки в одну фараду емкостью, весил около килограмма, но если я не заводил машину три недели, аккумулятор садился все равно в ноль, даже если он новый и заряженный был! :) Сигналка много брала, да и другое обрудование, у Крузака всегда быстро аккум разряжался. Пробовали разряжать такой кондер отверткой, она отгорала. :)
Вложение 127018
Подключался толстенными проводами напрямую к аккумулятору! :) Я говорю о мощном кондере для питания автомобильного аудиоусилителя!!! Без этого кондера получается большая просадка напряжения в УНЧ на большой громкости.
Да, я уже поправил пост, а то нескладно вышло, но все равно, никакой кондер не может оказывать никакого влияния на расход бензина и масла, да и вообще , это запредельная глупость утверждать такое, а народ ведется на эти лохотроны просто от недостатка образования и вечной думкой на..бать ближнего! :)
Господа, включите :ржать:
Ещё один развод:
экономия воды с помощью .... аэратора .... за 990 руб....
Вложение 135946
Развод - в цене за такую экономию.
Опять повалила достаточно агрессивная реклама, но так как мы в своем большинстве "зарульные", то некоторый интерес все-таки присутствует...
Может кто уже сталкивался с этим?
Уникальное оптическое устройство AutoHD.
Если, что-то серьёзное, то оно первым делом появиться у Мерседеса или на Тойоте, или на других солидных мировых брендах. А такие «сенсации» - очередная цыганщина, не верю! Кстати, полупрозрачный козырёк в 60-х ставили на заводе на Волгу, возможно ещё на какие-то наши марки…
А электрические "экономители"! И как только не исхитряются... Запрет на приобретение... покупайте скорее! и т.д. Скорее покупайте, пока есть!
А, так же: мази, кремы, бальзамы... и диски с инструкциями...
Под маркой Forex club выступают (похожие по названию) левые брокеры. (на самом деле - махинаторы ещё те...)
Лозунг у всех один: ДЕНЬГИ ДАВАЙ!
Хоть за что... Часы... трусы... корсеты...штиблеты...
Деньги Давай!!!
И с утра до ночи...аликапс...и т.д.
Но, иммунитет на рекламу вырабатывается! У некоторых - методом проб и ошибок,...
А так,всё хорошо!
73!
ДА сколько ещё живут на белом свете доверчивых :s6: