-
10.01.2008, 13:58 #1Amega7Гость
Оборудование и программы для прослушки телефонов GSM
Ищу способ програмной прослушки телефонов GSM через Интернет, в интернете нашел интересующий меня программный способ. Привожу описание способа с найденого сайта:
"
Принцип работы программы основан на т.н. "метафоре эхо конференций".
Программа создает профиль SIM - карты абонента, переговоры которого вы собираетесь прослушивать, а в режиме слежения "подменяет" реальные данные SIM - карты телефона подключенного к вашему компьютеру данными сохраненного профиля, что дает возможность прослушивать входящие и исходящие вызовы и SMS - сообщения абонента. Т.е. в зоне действия сети появляется ещё один абонент с теми же данными SIM - карты, но его функции ограничены только возможностью прослушивания сеансов связи адресованных реальному абоненту. Поэтому важным ограничением работы является обязательное нахождение SIM - карты "двойника" в той же зоне сети, что и реальный абонент.
Алгоритм сканирования и создания профиля, а также подстановки сохраненного профиля взамен реальным данным SIM - карты телефона подключенного к вашему компьютеру является собственной разработкой автора и не подлежит детальному описанию.
"
То есть смысл такой - программа клонирует SIM карту прослушиваемого аббонента (ваша сим карта должна обязательно быть от того же оператора), после чего появляется возможность принимать входящие/исходящие звонки (записывает в формат .MP3 или .WAV) и СМС (запись в формат .TXT), при этом прослушиваемый аббонент ни о чем не догадывается.
К сожалению, люди которые предлогают через интернет эту программу в основном занимаются мошенничеством, по крайней мере мне другие не попадались.
Хотел бы спросить - это вообще возможно?
У кого нибудь имеется что либо подобное (готов купить, но мне необходима демо-версия для проверки функциональности и работоспособности).
Если приведенный выше вариант не возможен хотел бы узнать, есть ли другие варианты для достижения прослушки сотовых телефонов.
-
10.01.2008, 14:22 #2
|
Социальные закладки