-
14.08.2003, 21:34 #1GSM BOND 007Гость
Открыть, разобрать Siemens для замены дисплея - просто!
Я уже был научен горьким опытом - ремонтом новенького S45 в Митинском ларьке. Открывал его "мастер" дважды и оба раза при помощи тонкого лезвия. Следы были видны даже на ощупь... Но претензии там не принимают.
Корпус телефонов этой серии скрепляется лепестками-защелками, расположенными вдоль стыка двух половинок. Эти телефоны разбираются оригинальным инструментом, который раздвигает корпус телефона в специальном месте, что позволяет ослабить защелки и разобрать телефон.
У меня не было такого инструмента. Подробнее >>> http://www.gsmbond.ru/text/09/index.html
-
05.10.2003, 17:53 #2
- Поблагодарил
- 57
Родной мой, а что ты профессиональные тайны раскрываешь, да ещё при этом рекламируешь свой сайт? Ты только представь себе что будет, если какой-нибудь МУДрый АКадемик начитается твоих перлов и начнёт чинить сотовые свистки? А как подобная тебе п....добратия их "ремонтирует" я оценил уже давно. После того, как сотовый телефон "отремонтировали" умельцы, его можно смело нести на помойку. В общем, не порочь людям мозги, зарабатывай деньги и корми семью.
Последний раз редактировалось R2AJW; 06.10.2003 в 08:45.
-
06.10.2003, 19:01 #3
- Поблагодарил
- 2
А что криминального в этом методе ? Вполне применимо, если надо открыть телефон в кустарных условиях.
Свободный оператор
-
07.10.2003, 09:43 #4
- Поблагодарил
- 57
Алексей, а зачем его открывать в кустарных условиях? Вот ты бы полез чинить или модернизировать Р-140 или Р-155 не имея комплекта технического описания? А вот эти "ремонтники" залезают и молотковым паяльником меняют BGA-микросхемы. Как после этого работает телефон не трудно догадаться. Когда к нам в авторизованный сервисный центр приносят аппараты после умельцев, мы тут же показываем клиенту где находится мусорная корзина. Кроме окончательного убийства аппарата умельцы снимают с него всё что можно и отдают клиенту корпус и убитую полупустую плату. Поэтому, если хочешь красиво убить аппарат - отдай его в ремонт умельцу на митинском рынке.
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий Крутов (RZ3DLM) г.Троицк, Московская обл.
-
07.10.2003, 19:01 #5
- Поблагодарил
- 0
[quote]Когда к нам в авторизованный сервисный центр приносят аппараты [/quot
к сожалению и фирменный инструмент не всегда помогает...Последний раз редактировалось igor; 10.10.2003 в 12:35.
|
Социальные закладки