-
03.12.2008, 14:56 #1
- Поблагодарил
- 0
SAUNDCARD в качестве VOX и ревера
есть необходимость(надеюсь не только у меня) использовать компьютерную гарнитуру
и собственно комп с его ВСТРОЕННОЙ саундкартой для управления ПРОСТОЙ ЧМ-радиостанцией
Поиск в рамблере результатов не дал
Прошу кто что может посоветовать ПО ТЕМЕ
Добавлено через 14 минут
не смог отредактировать заголовок темы
SOUNDCARD sorryПоследний раз редактировалось NE-SORRY; 03.12.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
-
03.12.2008, 15:23 #2
- Поблагодарил
- 217
...управление р/ст дело тонкое, смотря какое управление надо.
Проблему надо раскрыть полностью, с привязкой так сказать к месту и времени. Я тоже могу задать вопрос - как мне соорудить какой-нибудь приемничек? Интересно будет посмотреть как на него будут отвечать ...
У меня, например, управление ЧМ р/ст. сделано по схеме в приложенном файле и моим запросам это удовлетворяет.73! Евгений
-
05.12.2008, 11:58 #3
- Поблагодарил
- 0
мне нужно просто переводить р\ст Тх Rх
управление через СОМ-порт -развязка через оптрон
Мик и динамик -развязать через разделительные Тр
Это сложностей не представляет я задал вопрос в теме Компьютерная техника в надежде получить совет или ссылку на ненавороченную прогу могущую
1)переводить р.ст в Тх при говорении в Мик-VOX
с возможностью регулировать чувствительность микшером м.б. WINDOWS
2)приукрасить речь эквалайзером и ревербератором лучше регулируемыми с помощью той же встроенной саундкарты
ес-но надеясь на бескорыстную радиолюбительскую выручку
73,?
Я использую что-то вроде (см. вложение )для управления р.ст Dragon SY-101Последний раз редактировалось NE-SORRY; 05.12.2008 в 12:49. Причина: пишу кратко пока писал длинно вывалили в авторизацию все написанное пропало
|
Социальные закладки