Я и спокойнее? Ну и ну. А кто-то выделяет жирным, да еще и большими буквами... По поводу виндо-дерьма (Ваши слова), Вы сначала найдите в темах о windows или посвященных программам под windows хотя бы одно мое сообщение подобного содержания. Вы то вот, пользователь windows, пришли сюда и запостились.Цитата:
Сообщение от R3AOV
А Ваша студия способна поконкурировать например с BBC? Почитайте об использовании Linux в этой компании. Я хоть и не работаю в BBC, но думаю там люди сидят совсем не глупые. То же самое касается и вирусов и скорости и бюджетности. Вот пример который я уже приводил где-то, наверное там то же работают бедные и несведующие люди. То же самое касается и сетей. Я уже писал в этой же теме - был у нас сервер на Linux, делала фирма по заказу и все в сети работало без сбоев и проблем и почта и все остальное. Потом пришло новое руководство и сменило сервер на windows, почту настраивают до сих пор уже год. Порой такие решения принимаются не на основе качеств работы, а под влиянием рекламы, предубеждений, незнания вопроса, Linux-безграмотности администраторов, которые изучали только лишь windows, а иногда и по дружбе с фирмами, которым нужно протолкнуть свои услуги и срубить денег.Цитата:
Сообщение от R3AOV
UT4UKW, Ваши посты стали какими-то предсказуемыми. Складывается такое впечатление, что Вы пришли сюда не решить проблему, а в каждом своем посте слегка поговорить о том, какой-же Linux неуклюжий, основываясь на собствененых предпочтениях убедить людей в том, что это действительно так. Приципились к какому-то индикатору, на который из всех моих пользователей никто не обращает внимания и не разу не задавал такого вопроса, вот нонсенс. А люди тем временем пользуются не имея никаких проблем. И как ни странно дело не только в дешевизне, но и на самом деле в функциональности и удобстве, иначе бы давно посносили и попросили поставить windows.