-
24.04.2015, 23:40 #16
- Поблагодарил
- 812
Господи- какую только глупость не предложат поставить.. А ведь сами никогда это и не ставили. В товарища 2 гига оперативки и вы хотите чтоб у него комп работал быстро? Посмотрите что у вас у самих стоит- от 6 гигов и выше? Не так ли? И не рассказывайте сказки про 2 гига и быстроту. И не надо никаких папок чистить. И преобразовать GPT в формат для постановки любой винды- дело 1 минуты- попробуйте хоть раз гуглом воспользоваться. А у RW4LN 99% драйвера на видео не установлены или не те- вот и тормозит все. Попробуйте спокойно- не нажимая на прочие программы- переустановить драйвер видеокарты и порадуетесь- уверен!
А про калькулятор- это уже даже не смешно. Новый комп- новый виндоус- возьмите наконец мануал к этому компу! Про стандартные программы там все разжевано дальше некуда..
... И после вот таких постов- винда им не нравится. А чуть поизучать- неа )))CW- навсегда!
73! Дмитрий.
-
27.04.2015, 12:49 #17
- Поблагодарил
- 364
Да, ВЫ правы, я этому юзеру так и объяснил, что нужно добавить оперативке хотя бы пару гигов. И еще, как он мне объяснил, что после начала пользования ПК, у него стали при подключении к интернету, куча всяких там мультимедийных и графических примочек в составе Виндовса, и после этого происходят эти жуткие тормоза.
После того как я восстановил Виндовс и подключения к Интернету, в ПК набрались обновления - опять тормоза. После чистке реестра и автозагрузки - пришло в относительную норму.
Спасибо всем за помощь.Если кто к нам с колом придёт, того на этот кол и посадим
-
27.04.2015, 13:01 #18
-
27.04.2015, 15:58 #19
-
27.04.2015, 17:58 #20
Да не чего хорошего нет в этих железяках,только время отвлекают от реальности,а ведь весна а там и лето уже скоро,надо и что то по сеять,а потом в зиму кушать.
Социальные закладки