-
17.01.2009, 19:46 #46
- Поблагодарил
- 604
Господин "well" Вы сами занимаетесь унижением своих коллег. Какие уровни?
Кто такой "well" я не знаю, а Вотинов пытается собрать коллег музеистов. Он и пишет "приглашаю всех кого знаю и не знаю". Возможно Вы слишком сердитый
( мягко говоря ) по этому Вас не пригласили. Не надо решать за всех. Мы сами разберемся кто приедет, а кто не захочет или не сможет.
Будьте добрее и уважительнее.
Добавлено через 33 минуты
<<<Вторая международная научно-практическая конференция по актуальным вопросам радиотехнического музееведения и радиоколлекционирования. Место проведения: республика Украина, г. Черкассы, Государственный областной краеведческий музей. Организаторы конференции: От Украины: Музей Радио Вотинова В.Г., г. Черкассы, Государственный областной краеведческий музей Черкасской области. [/B][/B]От России: Национальный музей Радио.>>>
Павел Аркадьевич! И все же здесь видно кто является основным организатором,
ну не "Национальный музей радио" - же? Ну, да ладно - каждый разберется в своих намерениях. Я QSY!Последний раз редактировалось UA3AJT; 17.01.2009 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Евгений (UA3AJT/RK3F) :: Музей РРЛ им. Э.Т.Кренкеля
-
17.01.2009, 20:44 #47
- Поблагодарил
- 44
"P.S. de Бенни Хиллу
Интересно, что за: Молотковой РК ?
«Ну а если пройтись по вашим "компаниям", то по Молотковой РК - советую вам объяву давать в описании аппаратуры … «
- молотковой РК - это наша молоточная РадиоКорпорация - команда классных парней, надраивающие ламповые радиоприёмники, как солдат винтовку перед парадом, так что они становятся прямо таки как новые и надо смотреть сайт хаммарлунд-ру - через солнцезащитные очки, чтобы блеском в глаза не попало -
http://www.hammarlund.ru/BASF/zeva.htm
вот этот сегодня я нафотографировал, совсем в потёмках, при свете хилой настольной лампочки, но всё равно видно, что блестит.
Кабы я попал на конференцию, то я бы сделал презентацию в программе "Поувер Пойнт" для видеопроектора, где доложил бы про ослепительные успехи Международной Радиокорпорации "Хаммарлунд" на колотке и нетолько...
А. Горский, посетите сайт http://www.hammarlund.ru/ , а вот форума там нету...
-
18.01.2009, 03:23 #48
- Поблагодарил
- 3
-
18.01.2009, 11:40 #49
- Поблагодарил
- 15
Евгений Васильевич, на свете есть много таких, кто мало кого знает, и кого знают мало кто. В некоторых кругах. Может потому, что они не затевают мажгалактические конгрессы. Потом, моя критика исходит не как от радиолюбителя со стажем и малоизвестного коллекционера, а как от человека, изучавшего и знающего историю и музееведение профессионально.
Так что извините, если внес досаду. Well с этой темы тоже QSY...Сайт и форум Радио Фронт: http://rf.kievrus.com
Социальные закладки