-
22.12.2008, 20:07 #1
- Поблагодарил
- 0
ТВ тюнер для системы видеонаблюдения
Помогите кто может подобрать блок тюнера для простейшего ТВ на один канал.
Суть вопроса: сигнал от видеокамеры передается на частоте 735 мгц (55 канал ДМВ, если мне не изменяет склероз). Передатчик ставил не я, доступа к нему у меня нет.
Я купил приемный блок вот от системы беспроводной видеокамеры (ссылку не дает вставить защита от спама) чтобы дальше вывести сигнал на видеодомофон.
Выяснилось что настроить его на нужный канал нельзя, зато там стоит блок, очень похожий на стандартный ТВ-тюнер. Так что теперь я пытаюсь найти тюнер, который наименьшей кровью можно будет туда впихнуть.
Исходные данные:
- напряжение питания - желательно 5в
- напряжение настройки - желательно 0-12в (чтобы дополнительного питания не городить)
- Размер - спичечный коробок (то есть стандартный маленький)
Может кто-нибудь посоветовать? Что-то попытки найти а инете характеристики тюнеров, чтобы подобрать их по параметрам, к успеху не привели...
-
06.01.2009, 12:58 #2
Прежде, чем менять тюнер, проверьте склероз, то есть имеется ли сигнал с телекамеры в месте, где расположен тюнер. Частоту желательно уточнить. Другими словами - принять сигнал при помощи заведомо исправной аппаратуры.
При положительном ответе на 1-й вопрос проверить антенну и тюнер, то есть поймать любой (посторонний) сигнал. ну и так далее.
А что вы понимаете под тюнером? Обычно это заграничное слово переводится как (радио)приемник. Может речь идет о селекторе каналов?
|
Социальные закладки