перепроверил я Т13-живой и по цоколевке правильно впаян. Выяснил откуда везде были положительные потенциалы (там где они не должны быть)-это на С14 кз было. При перепайки тончайшая волосинка из олова упала и сделала КЗ именно на этом конденсаторе. А КЗ нашел только тестером, постепенно отбрасывая элементы по питанию. Кстати, как вы уже понимаете минус 24В не было (после замены всех конденсаторов), а я - дурень, не догадался еще раз проверить что там по питанию. В общем осталась одна проблемка пока что - это на ЗАТВОРЕ Т13 положительный потенциал в 10В. Выпаял Т13, на Затв. те же вольты. отпаял ДР1-все так же...
На коллекторах Т9 и Т10 те же 10В положительного потенциала. На Э и Б Т9 потенциалы в норме (по таблице).
Сейчас пробую разобраться откуда лезет положительный потенциал на коллектора Т9 и Т10. Но если я даже выясню, что там какой-то элемент неисправен, то этот же потенциал, по-моему, лезет еще и с блока коммутации. Вот только откуда???
И еще одно мне не понятно: по таблице 1 написано что на Э Т4 +0,44В и ниже...на Э Т5 -0,44В. Как так???? они в одной точке, а потенциалы строго противоположные? Опечатка или я не прав?
С ув.