Генератор у меня наверное А. Или наоборот. Короче тот варьянт где справа снизу два выхода и два тумблера. Которые отключают соответствующие каждому выходы.
И АТТ у моего со сдвоенной ручкой. А не две отдельно...
Генератор я только восстановил. Отреставрировал. Не переделывал... ЭСЧ самодел.
Конечно. Только при проверке чувствительности, он отключается. И не мешает. Наверное... А чувствительность я могу померить только больше 10 мкВ(примерно). При уменьшении вых сигнала меньше 10 мкВ, до самого минимума все принимается и одним уровнем...
Я тут коечто додумал, вроде я не прав... Вечером проверю...
Итог для топикстартера.
Можно. Но. На вход ПФ надо подать примерно 1 мВ. Нагрузив трансивер по схеме, описанной Алексеем, в ней три резистора образуют АТТ с ослаблением в примерно 50 дБ. Что уменьшает амплитуду в 1,5 В на выходе трансивера примерно в 300 раз до нужных единиц мВ.
Но. Для этого придется снизить мощность сигнала трансивера до 20 мВт.
И если трансивер имеет минимум 5 Вт, то это затруднительно. Алексей подобрал уровень модуляции диги с копьютера, что бы уровень выходного сигнала вписывался в нужные пределы...
Насколько это "правильно", не могу ничего сказать...
Однако считаю, что проще не приносить домой трансивер друга. Пусть он из дома "подает" контрольные сигналы. Как раз тот самый уровень будет. :)
Я лишь спорил, что сигнал амплитудой 1,5 В будет мешать. Так как и от измерительного выхода ГСС 1В, и от АА MFJ-259 0,5В, мой трансивер завывает...
Но я кажется придумал, как это "побороть"... Вечером проверю...Имхо для среднестат р/любителя вполне. Для разработчика конструктора... Но не всем же ими быть. :)