-
16.08.2013, 21:28 #31
- Поблагодарил
- 983
Я Вас умоляю
По ссылке - некое "ОАО "Гипросвязь-4".
Даже не имеет отношения к существующему Сибирскому филиалу ОАО "ГИПРОСВЯЗЬ"
И - заявляют, что "Никто, кроме нас" ))))))))
В предыдущий-то пост читали? вроде всё разжевал. Обращайтесь, если что...
Пару лет назад было забавное "подмётное письмо" в Минсвязи от кого-то из "настоящих" гипросвязей ( а мобыть, как раз от самопровозглашенной ОАО "ГС-4" - щас на вспомню...) с требованием вааще запретить в России нах проектирование любых объектов связи всем, кроме лавок с о словом "гипросвязь", и восстановить деление РФ на "поляны" по гипросвязевским филиалам.
По-моему, в Минсвязи тогда решили не отвечать, мол, сами одумаются...
По возможностям РЧЦ (и программы ПИАР).
Год тому назад жевали тяжелую проблему ЭМС нескольких вещательных передатчиков на "соседних" частотах - на Останкинской башне и в Московской области. По моим прикидкам, надо было перегнать три (или четыре) передатчика на другие частоты.
В РЧЦ ЦФО с нашими расчетами согласились, но тут же, прямо во время совещания, сделали прикидку в той же программе с поправками по результатам недавних, проведенных ими, натурных испытаний. Нарисовалась схема, где можно перестраивать на один передатчик меньше! А что это значит при разных местечковых владельцах, которые спокойно живут себе и не знают про наши блестящие идеи их "перестроить" - с переоформлением РИЧ, лицензий на вещание, перестройкой передатчиков/переделкой антенн/ разборками со слушателями - можете себе представить...
С учетом вышеизложенного.
Мягко говоря, есть и "до Урала" те, кто решает подобные задачи. С учетом всех сопутствующих...
Юрий UA3BZ
ua3bz@rambler.ruПоследний раз редактировалось UA3BZ; 16.08.2013 в 21:53.
-
16.08.2013, 22:15 #32
- Поблагодарил
- 326
Дааа, дядя, забавный вы однако.
Вот помнится мне, што когды я институт закончил, шеф этого самого Самого Сибирского филиала ишо даже до половины обучения на нашем факультете не дошел.
Новосибирск-то он город маленький, тут усе в жизни друг с другом пересекались.
А филиалы московские я никакие не люблю.
Энто у меня от срр так на них.Лицензия закончилась в июле 2018 года
Социальные закладки