-
24.01.2018, 09:24 #91
- Поблагодарил
- 266
Вот пошёл несанкционированный спам с рефлектора hambiz@yahoogroups.com . Кто меня туда подписывал? Я, по своей воле, на этот дурацкий спам не подписывался. Прекратите высылать этот спам в мой адрес!
-
24.01.2018, 09:32 #92
- Поблагодарил
- 1554
Уважаемый Сергей!
Я не буду Вам отвечать в той же манере. А, напротив - вежливо. Просто посмотрите скриншот.
Да, это было давно, но ВЫ САМИ ПОДПИСАЛИСЬ, ибо ИНОЕ НЕВОЗМОЖНО.
Или Вы думаете, кто-то за Вас это сделал?
По сему, предлагаю Вам признать Вашу неправоту. Спасибо.
Ooopppsss......
Отпишитесь, пож-та, или скажите - отпишем. Вам никто не навязывается.Последний раз редактировалось R2AA; 24.01.2018 в 09:37.
-
24.01.2018, 09:40 #93
-
25.01.2018, 00:27 #94
- Поблагодарил
- 430
Торгпред -реально вакансия стоящая для людей,общительных и легких на подьем.
Если есть автомобиль и подвешенный язык - взять на карандаш заводы,фирмы своего города ,
сьездить пообщатся ,узнать их потребности ,по ситуации выявить их личный интерес (кто в теме тот поймет)
Можно в этой сфере неплохо зарабатывать ,волка ноги кормят.
Но надо быть не тюхой-матюхой))Пути Вч токов неисповедимы!
-
25.01.2018, 08:26 #95
- Поблагодарил
- 2905
8 лет назад на наше предприятие прислали каталог изделий ,, БАЗЫ ЭЛЕКТРОНИКИ"" вот с таким вкладышем
При больших обьемах продаж был обещан служебный автомобиль !73! Вениамин (UA3X)
-
25.01.2018, 08:43 #96
- Поблагодарил
- 1554
По вакансии "ТОРГОВЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ".
Ниже - список городов, где требуются торговые представители.
Подробно функционал представителя был рассказан на вебинаре, и, полагаю, сделаем более подробное описание с условиями дополнительно.
А пока "В ДВУХ СЛОВАХ" - торгпред контактирует с местными предприятиями и организациями, рассказывает им о преимуществах компании,
обеспечивает поступление заказов от этих предприятий.
Мотивация: на первом этапе - деньги за каждого "Отработанного" клиента + % от суммы размещенных и оплаченных заказов.
Торгпред снабжается:
- мобильным телефоном
- визитками
- базой данных потенциальных клиентов
- скриптами для работы с клиентами
Как правильно написал RV3MS - необходимы, прежде всего, навыки общения, энергичность, коммуникабельность, грамотная речь и, конечно, ЖЕЛАНИЕ.
Само собой ничего не произойдет!
Если кому-то интересно - ПОЖАЛУЙСТА, НА МЫЛО rabota@hambiz.ru или в рефлекторе HamBIZ.
На форуме крайне не удобно общаться.
Все переговоры ведут наши коллеги Виктор Кайсин и Максим Соколов,
я лишь транслирую эту оферту в радиолюбительскую среду, т.к. понимаю наш общий язык
Требуются представители в следующих городах России
Абакан
Анадырь
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Белгород
Благовещенск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волжский
Вологда
Горно-Алтайск
Грозный
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Йошкар-Ола
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Киров
Комсомольск-на-Амуре
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Кызыл
Липецк
Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Мурманск
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Нарьян-Мар
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Орёл
Пенза
Пермь
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Псков
Ростов-на-Дону
Рязань
Салехард
Самара
Саранск
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тамбов
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чита
Элиста
Южно-Сахалинск
Якутск
ЯрославльПоследний раз редактировалось R2AA; 25.01.2018 в 08:47.
-
25.01.2018, 20:51 #97
- Поблагодарил
- 1554
И тишина))
Вот как тут найти людей???
Мужчины, вот ИМЕННО ТАК и происходит
Все говорят, что "ВСЕ ПЛОХО", "работы НЕТ" и бла-бла...
Кинешься искать кого-то... ТИШИНА...
В РФ безработица (если так можно скзаать) не потому, что НЕТ РАБОТЫ, а потому, что НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ)))
Ладно. Еще попытка и всё...
Давайте про мотивацию, может так "быстрее" пойдет...) Но пока "крупными мазками". Итак...
Мотивация торгпреда складывается из двух факторов:
1. Оплата за результативный контакт с потенциальным клиентом - звонок, визит.
В результате выясняются контактные данные, лица, принимающие решения о закупках, потребность и т.п.
В CRM Битрикс-24 заполняется соответствующая карточка.
2. Оплата за полученный, переданный и оплаченный заказ - % от заказа.
Торгпред при этом НЕ занимается закупкой недостающих позиций, отправкой и т.п.
Просто отслеживает процесс и держит связь с представителем заказчика.
Оплата. ОЧЕНЬ ПРИМЕРНО:
- 100 руб за результативный контакт - клиент дал все данные, выявилась потребность.
- 30-50 руб за НЕ результативный контакт - собрано минимум инфо, либо отказ - потребности нет и не будет
Навскидку, Торгпред может сделать примерно 400-600 звонков в месяц, что соответствует 300-500 контактов
Плюс проценты за оплаченные заказы.
Успешный торгпред получает примерно 50 т.р. в мес. если все делает правильно.
ВАЖНО:
- приведенный клиент "привязывается" к торгпреду на 1 год, все оплаченные заказы этого клиента - бонус торгпреду.
По следующему году он тоже остается, только процент меньше, либо объем должен вырасти на 20%.
таким образом, важно первый раз привести клиента, поэтому этап старта самый ответственный.
- торгпред звонит с помощью SIP-телефонии за счет компании - все разговоры пишутся
- торгпреду даются визитки и "раздатка"
- базы клиентов с контактами
- торгпред может привести "своих" клиентов
НО! есть некоторые моменты, не все так просто - один результативный звонок - это не 5 минут, поверьте.
Подвоха нет никакого, просто высокие требования к отработке "лида" (потенциального клиента) в части исполнения скриптов.
Это иногда требует времени, иногда приходится сделать несколько звонков
Дальше не буду "метать копья", если ни у кого нет интереса, значит наша гипотеза поискать заинтересованных людей среди хэм-ов НЕ УДАЛАСЬ.
Тогда дальше - только про любительское Радио....
Если кому интересно - на мыло rabota@hambiz.ruПоследний раз редактировалось R2AA; 25.01.2018 в 20:59.
-
25.01.2018, 20:56 #98
- Поблагодарил
- 3172
Алексей, спасибо, принято.После обработки всех писем (очень много
откликов) свяжемся с Вами.
Предложение интересно, сейчас необходимо "разобрать" направления по
нашим коллегам (т.к. несколько вакансий озвучено), чтобы ужЕ более
предметно говорить. Дайте немного времени, пож-та.
С уважением, Максим.
Я был прав? Нужны исключительно продаваныПоследний раз редактировалось RV3MI; 25.01.2018 в 20:59.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
25.01.2018, 21:13 #99
-
25.01.2018, 21:31 #100
- Поблагодарил
- 265
Заглянул случайно в тему. Работу не ищу, пенсионер, работающий...
Но лезут в голову смутные ассоциации " гербалайф, орифлейм, сетевой маркетинг..." С чего бы это?
"Но если я ошибаюсь, то пусть вышестоящии товарищи меня поправят"(c)"ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ" R-CW-C#388 КДР#1038 Владимир. 73!
-
25.01.2018, 21:34 #101
- Поблагодарил
- 2312
Евгений, не открою большой тайны . Хуже всего с работой в глухой провинции, например в поселке где я проживаю ( население чуть больше 6000 человек). А в городах с 300000 населения, у нас в области их два, с работой не так уж и плохо. Ограничив список представителей, именно жителями больших городов, вы ограничили круг потенциальных соискателей.
Алексей, когда начинается новое дело, всегда так. Но когда пройдет головокружение от успехов, количество желающих резко сократиться.Последний раз редактировалось UD4A; 25.01.2018 в 21:39.
С уважением Анатолий, 73!
-
25.01.2018, 21:42 #102
- Поблагодарил
- 11059
Напоминает мне что-то.
Отец был талантливым инженером- конструктором, человек очень грамотный и толковый, сохранивший юношеский максимализм в душе.Так вот, когда Союз развалился и НИИ приказали долго жить он не смог "перейти на новые рельсы". Да что бы Я, конструктор, с этими "барыгами" дело имел! Да ни за что! В это время его коллеги и ровесники - кто по кооперативам, кто крутился как уж, а мы принципиальные были. Хорошо, хоть, сын оказался "с низкими морально-этическими ", с 17 лет и себя и родителей кормил., А то бы не выжили.73! Дмитрий. Since 1988 as UA3TJW
"RX, or NOT Tx!" Дожили! От Твиттера излечился, Инстаграм закрыт. Встречаемся на ПорнХабе....
Видео пайлапов из моего шэка. И не только.
https://youtube.com/@DXing_with_RT5T...tbwh9wvV01lGKD
-
25.01.2018, 21:44 #103
- Поблагодарил
- 4215
Ничего не хочу такого сказать, сам в продажах и в ИТ 25 лет уж как... Интересно, конечно, дополнительный заработок всегда иметь. Но смотришь на сайт тут G0470, 50.8*50.8*31.8 и тут https://www.chipdip.ru/product/g0470 и как то начинаешь думать, что вот если лицо оптовой компании такое, то что внутри ? Хотя это не показатель успешности или наоборот, но внимание к деталям и современным технологиям... Каталог Avon или тьфу-тьфу Amway понятнее и структурированне. К чему собственно... Времена простых коммивояжеров прошли давно, на местах специалисты, если не хапуги-закупщики, быстро понимают с кем имеют дело, знающим или нет отрасль человеком. Потому со стороны зайти в продажи специализированных товаров, рассчитывая на хороший прикуп, как то не того. Год, а то и два, менеджеры учатся на своих ошибках, но за счет работодателя.
Был удивлен, что Чип и Дип тоже из Воронежа)))Георгий (Gary) // aka RM4K, RC4I/P
-
25.01.2018, 21:46 #104
- Поблагодарил
- 2312
Это вы просто работу не искали. Я регулярно посещал сайты типа HH.RU, там таких ассоциаций "как грязи". В секторе "удаленная работа" вакансия "менеджер по продажам" самая массовая. Правда как ее только не обзывают, и "консультант" и "специалист поддержки пользователей", даже "тренер по продажам" и т.д. , начинаешь выяснять всё сводится к одному - втюхать клиенту товар или услугу.
С уважением Анатолий, 73!
-
25.01.2018, 21:52 #105
- Поблагодарил
- 430
Как бы то ни было ,без продаж никуда .
Капитализм),американцы говорят-
Тому кто изобрел-1 $
Тому кто изготовил-10 $
Тому кто продал-100 $Пути Вч токов неисповедимы!
Социальные закладки