Жаль, что человек, используя позывной
занимается этим неблагодарным делом. Мало нам проблем с помехами и запретами, еще и вы подольете масла в огонь.
Не за что. Особо никто вас и не поддерживал.
Вид для печати
Вас недоставали уроды поэтому вам не понять. Дерзайте коллега я с вами.
Такие, как вы, всегда будут вне закона. Радиолюбительский позывной - не инструмент для совершения незаконных действий. Каким бы действием это не было оправдано. Этим вы дискредитируете многих радиолюбителей, не имеющих к вашей проблеме никакого отношения. Это ваша проблема - и решать ее вам. Но не за счет данного вам права использовать эфир в виде
Добавлено через 2 минуты
Не судите, и не судимы будете.
Я уже писал,про другие меры воздействия на своих соседей,которые не принесли не единого результата.А брать топор и идти к ним воевать,не имею ни какого желания,так как потом окажусь виноватым только я.Все мои письма и жалобы,были просто проигнорированы.Поддерживаю человека который высказал,что кто не познал доставания уродов,тому не понять.Так же сомневаюсь,что передатчик мощностью,в 8 Вт.способен нанести значимый вред для радиолюбителей,которых в нашем городе можно сосчитать по пальцам.Так что прошу не судить строго,зато теперь мой ребенок спит спокойно,а не под дребезжание полов.А здоровый сон ребенка,для меня самое главное.Не надо только думать,что я подвергаю его опасности свч облучения.