Тот, кто решит серьезно этим заняться и сам их найдет. Я ихточно видел, значит они есть хотя бы в архивах поисковиков.Цитата:
To:Alex007
Ссылки в студию!!!
Вид для печати
Тот, кто решит серьезно этим заняться и сам их найдет. Я ихточно видел, значит они есть хотя бы в архивах поисковиков.Цитата:
To:Alex007
Ссылки в студию!!!
Вот немного погуглил. Там есть данные на оригинальную статью из журнала Communications Quarterly за 1991г.
http://lea.hamradio.si/~s57uuu/mischam/magnetr/
http://www.qsl.net/n9zia/
http://www.ham-radio.com/sbms/exv/exv_lifetime.html
http://www.vhfdx.net/oven.html
http://lists.contesting.com/archives.../msg00268.html
А в какую голову ты ешь?Цитата:
Первоначальное сообщение от индюк2
да, в нашем городе испытывают по сей день рлс С-300. (и танковые и прочие радары.)дальность обнаруженя обьекта - сотни километров. моща сами понимаете.........
абсолютно достоверно что в луче радара на малом расстоянии дохнут любые птицы. много раз видели рабочии.
да и мой дед, будучи при совке зам министра по телеметрии советсткого союза(точно не помню его должность, отвечал он за все рлсы и прочие военные тарелки союза) рассказывал про то как птицы дохнут.
вопрос на засыпку - из какого я города?
ест он в две головы - одна на КВ, другая на СВЧ
одну голову отрубили (админы), ета осталась. Не долго ей....есть...
Долгое держание одной головы в СВЧ-печке, пагубно влияет на вторую голову, третью почку, четвертый желудок, и единственный мозг. Не рекомендуется использовать излучатель радара вместо солярия для получения ровного загара. При недостаточной скорости вращения вокруг одной из своих осей может наблюдаться эффект подгорания, сопровождающийся неприятным запахом. Пример - сдохшие птицы под окном. Ровную, блестящую и хрустящую корочку на любом из Ваших тел можно получить только у нас! Спешите! Новые курорты на Новой Земле.
-----------------------------------------------------------------------------
Глупые мысли, навеянные просмотром документального фильма
по TV про создание водородной бомбы.
-----------------------------------------------------------------------------
73! братья Бубль и Гум
слушай ,бублигум!
а ты спм то чо по жизни делаеш?
я так смотрю ты тут особо по делу то не отвечаеш? :живчик:
Может Вы из Рязани. Антенный пост С-300 дорабатывать оттуда приезжали. А НВО ЛЭМЗ делает, в Москве.
В небольших пределах изменять мощность магнетрона можно изменением напряжения питания, далее импульсная модуляция для изменения средней мощьности. Хорошая книга по этой теме И.В. Лебедев "Техника и приборы СВЧ."
А чо, у тебя вторая голова проснулась? :ха-ха:Цитата:
Сообщение от flyingklitor
Смотри, а то и этот ник прикроют, если русский язык не выучишь.
Лучше начни писать грамотно, тогда и стебаться над тобой не будут, и прикрывать на месяц. Видать ты не только "СВЧ технику" и не начинал учить, но и "Русский язык" в школе. Не обижайся :)
А на вопрос : "а ты спм то чо по жизни делаеш?" отвечают обычно так : :fuckoff: Опять же не обижайся, больше писать не буду.
Цитата:
Сообщение от бубуль-гум
Да русский язык он знает, просто цель такая - повыделываться, наверное думает, что поиздевавшись над русским - будет выглядеть "КРУТО", а реакцию вызывает абсолютно противоположную.
Цель - показать всем - я "КРУТОЙ" и Ник-ом своим я Вас Всех сделал: - " Л Е Т А Ю Щ И Й К Л И Т О Р" !
Дурачок, даже здесь обкакался - купи себе англо-русский словарик (раз Интернет не помагает) и выпиши на большой лист бумаги всю интересующую тебя анально-фекальную тематику на правильном английском, чтобы в следующий раз, когда снова будешь регистрироваться под "КРУТЫМ" (с твоей точки зрения ) Ник-ом, дабы обгадить этим Всех на форуме, не допустил очередной ошибки:
- слово "xxxxxx" по английски пишется "clitoris", так что даже в одном этом слове ты сделал две (!) ошибки.
блин, ладно, согласен. там есть еще проще - молодежь говорит короче - clit. ну это так к слову. просто общался несколько лет.
раз уж вы поехали в тему флейма то и я туда же. просто прочитайте мои первые посты - разве я не по делу чо нить говорил?
да, язык корявый но это ничего не значит в смысле ничего я этим показать не хочу. дело не только во мне но и в ВАС господа. те кто видел в моих постах вопрос те и отвечали на вопрос, не обращая внимания на грамотность и мой уровень познаний, потому что форум и сделан для того чтобы менее опытные спрашивали более опытных.
я не говорю что ктото из вас не профессионал своего дела, а просто хочу сказать что некоторые из вас к своему порфессионализму зачемто прибавляют большую долю своих необузданных эмоций.
если уж вам так хочется постебаться то вам на obosr.ru , litprom.ru down.ru а так же любые чаты.
я сюда пришел чтоб спросить что меня интересует а не хлестаться с вами тут. если вам мне нечего ответить по делу то лучше уж не лезьте. типа в какую голову ты ешь, под домашний арест - разве это имеет хоть какое то отношение к тому что в начале спросил?
если вопрос мой глупый значит так и скажите, где ваш професионализм чтоб толком обьяснить?
i'm so sorry to disappoint you with my agressive answer, but it's your own problem you could not hold your tongue
pardonez moi s'il vous plait, mais il me semble que vous n'etes pas professionels.
Блин, сказал же писать не буду... Ладно.
Да почему же ты подумал, что все люди захотят с тобой общаться на твоем стебном языке? Ты задаешь вопрос, надеясь получить грамотный совет. Так спроси по людски. Тебе ж никто не посоветовал: чувак! засунь ту хрень туда, должно клево получиться. Слыш перец, а ты чо ..... и т.д. Наверное надо сообразить, что люди технически грамотные (не про меня, я ж тебе ничего не присоветовал:) ) в подавляющем большинстве на таком языке не общаются. Так общаются там, куда ты хотел нас послать постебаться. Вот я и подумал, что ты оттуда и пришел сюда, над нами постебаться. Ну и я иногда не прочь пошутить :) Но для тебя не все потеряно. Ты критику воспринимаешь нормально, и это хорошо.
Удачи! бубуль-гум
А ведь тебе понравилось. Скажи честно :) :)Цитата:
Сообщение от flyingklitor
не, ну прикольно каеш.....
но хорошего по немножку.
кстати не такой уж он(язык) стебаный а просто так писать порой удобней - во в чем вся соль.
2 alex - если уж быть совсем точным, к чему вы так стремитесь, - то в слове xxxxxx я сделал не 2(две) а три(3) ошибки. стыдно должно быть - ругаетесь аж слюни брызжуть а посчитать точно не можете. опять же - эмоции.
а кстати бубуль гум - а почему бубуль? ведь правильно buble gum - пузырь резинка?
может от того что на флоте бульбуль? ГЫ.
Типун тебе на язык!
Ты мультик смотрел "Возвращение блудного попугая"? Аватарка тоже оттуда. Прикольный персонаж. Вечный.