-
11.05.2009, 23:45 #1
- Поблагодарил
- 0
Ремонт стенда работы с ПЛИС
В каком то бородатом году,по общему мнению 2001 год,были поставлены стенды в университет.Сложилось,так что стенды не проверяли при поставке.результат 2 полностью не рабочих стенда.передо мной как студентом стала задача найти неисправности.Стенд называется Учебно методический комплекс по работе с микроконтроллерами производства МИЭТ.Его задача изучение работы с клавиатурой,снятие аналоговых значений и программирование плис.занимаясь этим вопросом было обнаружено что кабель ЛПТ как то странно спаен(используется 8 ног,не нашел такой схемы конфигурирования).Решили определить схему конфигурации и связи с компьютером.Вот тут встал вопрос,какая же все-таки используется.В приложении находятся файл компас7 чертеж устройства,и тот же чертеж только в формате jpg.
ПС я лично больше склоняюсь к ППА или жтаг но если судить о том как соединено на стенде,то остается неизвестными несколько выводов.
ПСС при соединении с компьютером оболочка выдает не обнаружен стенд,кабель впарядке.
Материалы по конфигурации я смотрел altera.ru/cgi-bin/go?45
в состав стенда входит плис ALTERA EPF10K10QC208-c микроконтроллер MC68HC05(его назначение работа с аналоговой частью,как я понял) микросхема памяти SEc ds3 и схема 74hc04p
|
Социальные закладки