Сергей, прочтите внимательно http://www.qrz.ru/help/forum_rules.phtml п.3.3.5 Размещать сообщения с целью нанесения ущерба другим участникам конференции запрещено. Еще раз увижу - получите бан.Цитата:
Сообщение от RA1AY
Когда я создавал форум, никаких жестких требований по тому какими должны быть ники - не было. С течением времени были различного рода проблемы (в т.ч. и с хостингом), и UR3IRS в этом плане помог, проявил активность и получил статус администратора форума. Сергей посчитал что ники в виде позывных - это не только красиво, но и более располагает к общению, поскольку к анонимам (в данном случае имеется ввиду что ник - не позывной) отношение негативное. Не могу сказать что я согласен с этим полностью, тем более что не разделяю бесцеремонное отношение к одностороннему переименовыванию с игнорированием разъяснений зачем это было сделано.Цитата:
Сообщение от UZ7HO
Скорее всего будем делать проверку при регистрации на нахождение записи в Callbook - если запись есть, значит регистрируется радиолюбитель, который автоматически получает дополнительные привилегии (выше репутация, больше приватных сообщений, и т.п.) - тогда этот процесс уже будет на совести самих пользователей.
Как я уже говорил выше - субъективизма модератора никто не отменял, в конце концов это обычный человек.Цитата:
Сообщение от rttyman
Как я уже говорил выше, не все так просто. Мы можем лишиться хостинга. Все сразу. И форум тоже.Цитата:
Сообщение от rttyman
Количество баллов репутации задано в настройках форума разработчиками программного обеспечения. Оценку их действиям (мало/много) я делать не хочу.Цитата:
Сообщение от rttyman
Идея в принципе интересная. Расскажу как тут происходит работа на программным обеспечением. У меня в неделю есть несколько часов, которые я трачу на весь портал. В частности по вашему предложению - нужно раскопать программный код, найти где это выводится, доработать и проверить. На все уходит время, которого у меня не так уж и много. Поэтому я приветствую любые действия по помощи в этих вопросах.Цитата:
Сообщение от rttyman
Вы знаете, очень много людей пишут различные предложения "как бы нам устроить то или се на qrz.ru". Однако когда дело доходит до конкретных действий, как правило оканчивается отказом (я это не знаю, я не программист, нет времени/желания и т.п.). Поэтому на ваше пожелание я могу сказать так - если вы не знаете что конкретно нужно поправить в программном коде, то этим займусь я когда будет время и сделаю. Может быть. Не будет - уж как есть останется.