Действительно дельное предложение, далась Нам эта репутация ...
Вид для печати
Действительно дельное предложение, далась Нам эта репутация ...
Да конечно никому репутация особо не нужна, но почемуто ни один из присутствующих в этой ветке не сказал: ''Вот блин и кто это мне добавил по +6-7 очков, ааа не хачу!?:)''
А добавил её Вам ребята я и ради спортивного интереса..:)
Всем спокойной ночи.
... с утрапросматрвал форум и увидел.Цитата:
Сообщение от DF9FXK
Ну что ж долг платежом страшен! :)
:) Ну что Вы в самом деле как дети :), что она Вам дает эта репутация :prankster2: ???....
Как выше отвечали: да вы не обращайте на это внимание. И если какой нибудь чудак, проходя мимо, вас немножко изгадит, то это для вас должно быть как манна небесная.Цитата:
Сообщение от Flash
А если серьёзно: если таковая функция инсталлирована, то она должна быть понятной участникам форума и работать с пользой, а не провоцировать Чудаков.
Лично моё мнение - снести эту функцию до поры и времени.
Раньше здесь была подобная функция, что-то вроде рейтинга, но пользователь мог отключить ее по своему желанию. Так наверное правильней будет.
Во-во,показали бы эти тихушники свои красивые лицаЦитата:
Сообщение от 4Z5ML
Мне исходно не нравится идея "репутации". Но ее можно и сохранить с одной простой модификацией. "Плюсы" пользователи в нее кладут самостоятельно, а вот "минусы" имеет право класть только администрация форума. И пользователь, желающий "проминусить" другого пользователя, должен написать администратору с объяснением причин. По крайней мере это исключит очередной повод для выяснения отношений между пользователями...
Сергей, не относитесь так серьезно. Это просто ничего не значащие цифры. Никто вас этим не изгадит. Будете принимать близко к сердцу - оно долго не выдержит. Главное не эти мнимые цифры, а реальное уважение тех людей, которые окружают Вас в РЕАЛЬНОЙ жизни. А тот, кто снял вашу репутацию здесь - через полчаса уже и не вспомнит Вашего ника или позывного.Цитата:
Сообщение от RN4CA
:umnik2: Ну вот и у меня кто то репутацию обнулил :prankster2:, а мне честно говоря от этого и не холодно и не жарко :paladin:
В Ташкенте и не жарко? Хороший климат-контроль в вашем шеке, Вячеслав.:beach:Цитата:
Сообщение от Flash
:) На улице у нас весна прям, хотя еще в переди может и снег выпадет снова :)...
Это действительно разумное предложение.Цитата:
Сообщение от RU3AX
Такой расклад репутации раз и навсегда исключит возможность отомстить нездоровому доброжелателю.
Таким образом отношения между участниками в принципе будут под контролем Администрации.
Осталось тогда только решить, как воплатить эту идею в реальность, в частности на этом форуме.
Почему в "репутация" нет отрицательного значения?