Да, а тема то все живет :shablon_01:
У меня вот например, кто то из этой ветки "сгрыз" репутацию, ну и что ?! Живу же дальше, не помер от этого :prankster2:...
Вид для печати
Да, а тема то все живет :shablon_01:
У меня вот например, кто то из этой ветки "сгрыз" репутацию, ну и что ?! Живу же дальше, не помер от этого :prankster2:...
Предлагаю провести голосование по " Репутации "
Вариантов ответа 2
Сохранить и Удалить
По итогам голосования администрация форума примет решение.
Предлагаю третьий вариант ответа: -До лампочки!
Не возражаю!
Ух ты !!! Спасибо конечно :), но это же много :), у меня же всего семерка была до чей то шалости :)...
Как говорится мелочь :), но приятно :prankster2:...
Напрасно потешаетесь ! На других форумах ( далеко в горах , не в нашем районе ) за большой вклад в развитие и процветание , отраженный очками репутации раз в квартал дают дополнительные талоны на мыло и керосин ! Как знать , глядишь и ....
Ну а сегодня и у нас - всех с ПРАЗДНИКОМ . Не важно как его официально называют в разных местах . Уж мы то помним его название !
Присоединяюсь, но не целиком и полностью. Потому, что на мыло и керосин предпочитаю зарабатывать сам и не надеятся на "дядю". А у ж то , что мы помним наши праздники - это 100%.
Ещё раз всех с "двадцатьтретьим"!
Ура!
Тезка позволте с вами согласиться!Цитата:
Сообщение от RA9CTW
Всем удачи во всех делах текущих и планируемых!
Тёзка, это -демократия, Ваше мнение уважю, но остаюсь при своём. 73!
Для UT3IM
Да нет я не потешаюсь, прошу прощения если кого задел. Не специально.
И вообще с праздником всех, и мирного неба над головой.
Вячеслав !
Неужели в моих ёрничаниях Вы нашли что-то обидное для себя лично ? Если да - то искренне прошу прощения . Мне казалось , что эта тема давно переросла в нечто вроде " литературного " ( ух ты - красиво придумал !!! ) граффити , без обращения к кому либо индивидуально ! Так - самовыражение . Сброс негатива . В разумных пределах . И без хамства и перехода на личнсти !!!!!!
Озадачен и чешу затылок ! ( нет таких смайликов !!!!! )
Всё это, ребята, суета...
Суета сует...
И не более
:)Цитата:
Сообщение от UT3IM
:) Тогда извиняться надо не Вам а мне, значит я просто не так Вас понял, прошу за это прощения :sorry:
....ну вроде бы все разъяснилось...:offtopic:
И действительно, количество строк под именем пользователя сегодня чуточку сократилось, признаюсь, не ожидал даже, чтож, пусть так и будет :)