Про это уже сто раз говорили - все равно получается, по крайней мере для Москвы, разница в 1 час...
Вид для печати
Про это уже сто раз говорили - все равно получается, по крайней мере для Москвы, разница в 1 час...
Тут есть фишка. Сервер (операционная система) автоматически переводит часики на летнее время и обратно. После этого приходится перестраивать глобальные настройки всего форума. У меня GMT+6 возаращает нормальное значение часового пояса. А почему у вас так - хороший выпрос 8-))) Ума не приложу
я раньше сидел в обычных чатах-но теперь буду только здесь-здесь интереснее.всем всего хорошего 73 DX.
у меня сейчас 22-43
а по какому времени форум живёт? и почему?
Это актуально?
Внимательно надо было читать и правильно отвечать при регистрации на форуме.
19:03 для Вас..
а думаете я умею? 23-20Цитата:
Сообщение от RU3DNN Павел
"дождь идёт, а мы скирдуем" (с)
Бросайте делать это и почитайте..думаю читать умеете. Зачем оно Вам? Какя разница..
мне любобытно, где и в каком часовом поясе находится штаб-квартира форума?23:53
Уважаемый, это Вы находитесь в другом часовом поясе и под Вас не совсем корректная настройка, исправьте.. да прочтите Вы условия регистрации и свои ностройки подправьте. Вы время на форуме узнаёте? Для этого часы на стене на руке. Для Вас лично: Московское время 20:12 - пора ужинать..
а какое мне до вашего московского.Цитата:
Сообщение от RU3DNN Павел
если не затруднит, любезный, подскажите где и в каком часовом поясе находится штаб-квартира форума?
(0:41)
В московском часовом поясе.. UTC+3 часа зимой, UTC+4 часа летом.
По умолчанию выставлены настройки московского часового пояса. Зайдите в "панель управления" и в "Опциях" установите необходимый вам часовой пояс. Тогда все сообщения будут отображаться в правильном времениЦитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
Потому что физически сервер находится в Москве. Читайте эту страницу - "что находится по ту сторону экрана"Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
А у меня сейчас дождь за окном, но мы ни скирдуем, мы асфальт укладываем, при чём - прямо в лужи:)Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
Привет!Цитата:
Сообщение от Mister
Я думаю, что KOLHOZNIK разобрался.. Подкалывать хватит. Ну не прочёл он всё при регистрации на форуме, его проблема, спасибо ua9oty. Я же хотел в своих высказываниях направить в нужное русло ход его телодвижений маусом по столу.. Можно было и "носом ткуть" в то место, где читать и галки ставить, но лучше запоминается - когда сам!
Читайте выше, там сё сказали, дорогой KOLHOZNIK.. :contract:
ни[htна я не разобрался, сервер в Москве , а на зачем админ из Новосибирска мчится винчестер переустанавливать?
P.S. вопрос стоял, а как выставить в настройках часовой пояс, извилин с натягом, но хватает .Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK