Господа! А что у вас за время на сервере --- отстает от московского на 16 часов. Такое время похоже где-то на Аляске.
Вид для печати
Господа! А что у вас за время на сервере --- отстает от московского на 16 часов. Такое время похоже где-то на Аляске.
Сдается мне что на сервере часы неправильные. Сейчас 8марта,
14.49 МСК.
ВРУТ (ПРИМЕРНО КАК ТРОЦКИЙ, ГОРБАЧЕВ, ЕЛЬЦИН, БУШ ИТ.Д.)
СЕЙЧАС: 20.09, А НА ЧАСАХ 16.09
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
ВРЕМЯ, ЧТО-ЛИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕЛЬНО ???
ИЛИ ВСЁ-ТАКИ СПРАВЕДЛИВА ТЕОРИЯ ЛОКАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ?
(МОЯ ПОЗИЦИЯ - ЭЙНШТЕЙНОВСКАЯ ТРАКТОВКА ПРЕОБРАЗАВАНИЙ ЛОРЕНЦА И ОПЫТА МАЙКЕЛЬСОНА - НЕ КОРРЕКТНА).
ПРОШУ УВАЖАЕМОГО ADMINA РАЗОБРАТЬСЯ...
Мужики, хорош прикалываться :-)
На сервере по умолчанию показывается всемирное UTC/GMT время. Пару раз в сутки сервак синхронизируется со службой точного времени. Поэтому подкрутите свои часы и не грейте голову
А в персональных настройках укажите свой часовой пояс
73's UA9OTY
А разве здесь было не новосибирское время?
to UA9OTY
Ерунда получается. Видимо, у вас летнее\зимнее время не учитывается, или что-то в настройках неверно.
У меня установлен часовой пояс правильно. Сейчас в Петербурге 16-34, а сервак поставит время 15-34...
Ну вот сейчас 22.10 МСК, т.е. 18.10 GMT
А сервер показал, что я послал сообщение в 06.09, 12 часов разница однако.
Привет всем!
Ребята, все-таки никак не пойму про эти часы. Как они работают и какое время показывают?
Объясните, плз, не очень тупому (на мой взгляд) человеку, может быть, "дойдет"...
73! Бек
Да просто день и ночь перепутали.
А я предлагаю сделать так - в понедельник передвигать часы на 2 часа назад а в пятницу - вперед ! Написано 32 мартабря минус 5-го года в 32 часа 87 минут .
to admin.
Ну так как с часами? Не в напряг, но все таки...
Судя по всему в настройках своего профиля должен быть выбор часового пояса. к сожалению его найти не удалось.
Привыкнуть к такому раскладу времени довольно тяжело, да и не удобно как-то....
Нажмите прфиль --> редактировать опции -> часовой пояс.
http://forum.qrz.ru//member.php?s=&action=editoptions