-
05.02.2009, 15:09 #1
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
Что вообще происходит ?
Хочу обратиться ко всем форумчанам... В особенности тем, кто пишет в закрытый раздел форума "APRS"...
Сразу скажу, чтобы не возникало никаких дополнительных вопросов: я не собираюсь обсуждать здесь действия модераторов или их личностные качества.
Но сегодня наблюдаю такую картину:
DL8RCB
Заблокирован(а) перманентно
Опытный пользователь
Уровень предупреждения: 10
Блокировки: 1
На личный е-майл пришло письмо от Анатолия тоже... Вопрос в том, как реагировать на такое? Я лично знаю Анатолия по эфиру и не только уже много лет. Причем именно как корректного и грамотного оператора, а также разумного человека, который никогда не допустит грубости по отношению к другим.
Также насколько я знаю, изначально это была идея именно Анатолия создать такой подфорум, так как он обладал на то время огромным опытом.
Поэтому мне совершенно непонятно, что происходит и почему Анатолия теперь пожизненно заблокировали? Ребята, у вас хоть совесть есть или что-то вместо нее? Тяжело все это видеть, если честно...
Мне также известно, что Анатолий обращался с личным письмом к модератору (не буду пока называть его позывной, захочет сам даст знать), с тем, чтобы иметь возможность разобраться. Ответ к сожалению, был неутешительным - не хватает прав...
Вот поэтому у меня вопрос к UR3IRS. Можно ли прояснить здесь ситуацию, чтобы стало всем понятно, что вообще происходит?
С уважением,
Михаил
ПС Меня банить не надо, предупреждения делать тоже. Хочется лишь справедливости для человека.73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
05.02.2009, 15:41 #2
- Поблагодарил
- 2095
По моему скромному мнению, форум подрузамевает культурное общение коллег по хобби. Личная переписка предусмотрена в личных сообщениях. Возможно, иногда, с припиской "ОФФ" допускается небольшая шалость, но сплошное хамство в каждой ветке форума (речь не об Анатолии) с переходом на личности - извините, но это нонсенс.
Конечно, поправить, для начала в личке - святое дело. Меня поправляли и кроме благодарности, никаких обид у меня не возникало.Владимир
https://www.qrz.com/db/ES4RZ
-
05.02.2009, 16:14 #3
- Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
- Поблагодарил
- 160
ES4RZ:
В данном, конкретном случае, речь идет именно про Анатолия... Потому, что мне лично совершенно непонятно, за какое(ие) его сообщения он смог получить пожизненную блокировку. Я лично не нашел ни одного сообщения от него с хамством...73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF
-
05.02.2009, 21:02 #4
- Поблагодарил
- 16
Михаил я тоже хотел прояснить данную ситуацию но так и не получил ответа кроме 7!!!! штрафных очков, скорей всего теперь получу остальные 3. А ответа
- перманентно-
нетолько означает навсегда но и прозрачно, так будьте добры Руководители форума дать достойный ответ(бан не в счет) с Уважением UU4JLM? 73!73!!! Валерий RG7KL, echo-#385176
-
05.02.2009, 21:13 #5
- Поблагодарил
- 8417
А и не надейтесь на ответ. Я за свои три балла(личная переписка)(по истечении срока баллы сняли) написал модератору. ответ ноль. оппоненту баллов не начислили.
Все зависит от личности модератора. Боюсь теперь еще добавят.Последний раз редактировалось RW3DY; 05.02.2009 в 21:18.
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
05.02.2009, 21:57 #6
- Записей в дневнике
- 8
- Поблагодарил
- 1393
Действия администрации на форуме не обсуждаются.
Для этого есть личная переписка. Всё. Точка. Тема закрыта.[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
|
Социальные закладки