Как не пытаюсь отписаться от всех тем - в каждой почте предложение посетить тему. Что делаю не правильно?
Как не пытаюсь отписаться от всех тем - в каждой почте предложение посетить тему. Что делаю не правильно?
73. Александр (4Z5QQ)
Вопрос ... в колбуке qrz.ru убираю галку с предложением... <Я даю свое согласие на размещение и открытую публикацию своих персональных данных, предоставленных мной сайту QRZ.RU, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ "О персональных данных"> Т.е. я не согласен на размещение своих персональных данных. На почту приходит сообщение, что принято. Но ничего в колбуке не меняется. Бьюсь с этим уже несколько дней, но увы
Мой кабинет - опции - способ подписки на темы - в выпадающем меню все отменяем.... ну и прибить на что уже подписан....
Не помогает! Выполнял неоднократно!
73. Александр (4Z5QQ)
Не могу разместить запись в дневнике..
Говорит что то про маркер безопасности:
----------------------------------------------------------------------------------
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.
------------------------------------------------------------------------------------
Действия были самые обычные - написал - разместил.
Что я делаю не так?
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2pro. умА - нету.
Не отображается информация в профиле пользователя.
С утра работало.
73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!
Мне постоянно приходится входить на форум заново. Вводить имя пароль. Иногда редко. Сегодня два раза.
Я ставлю все галки и проч. Другие форумы помнят настройки.
Можно ли так, чтоб все помнилось?
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
Проверьте не очишаюлится ли coki's вашим браузером автоматически?Мне постоянно приходится входить на форум заново. Вводить имя пароль. Иногда редко. Сегодня два раза.
Я ставлю все галки и проч. Другие форумы помнят настройки.
Можно ли так, чтоб все помнилось?
Или сторонней утилитой
Mildi, просто Mildi, а позывной для эфира блин.
⁙Владимир-счастливый человек⁙ был хакером?
Исправлены миллиардные цифры. Спасибо за обнаруженный глюк в базе этого пользователя.
[SIZE=1][FONT=Verdana]73. Сергей ([B]UA3IRS[/B] aka [B]UR3IRS[/B]) :ru: :: OnLine: [url=facetime://ur3irs@gmail.com]FaceTime[/url], [url=callto://ur3irs]Skype[/url], [url=xmpp://ur3irs@gmail.com]Jabber[/url] :: Web: [url=twitter.com/ur3irs/]Twitter[/url], [url]aprs.ru[/url], [url]echolink.ru[/url], [url=https://www.flickr.com/photos/ur3irs/sets/]Flickr[/url], [url]ur7iwz.qrz.ru[/url][/FONT][/SIZE]
Последние несколько дней, сильно участились сбои при открытии сообщений вот с подобной фразой :
Fatal error: Out of memory (allocated 19660800) (tried to allocate 3091203 bytes) in /home/qrz/forum.qrz.ru/includes/functions.php(5737) : eval()'d code on line 76
Или вообще пустая страница.
Так же в "мозилле" не отражаются подписи пользователей в сообщениях![]()
SSB Мастдай73's! Олег
Постольку не услышали, я повторю вопрос...
При открытии нового сообщения с 90% вероятностью пару раз выпадает
Fatal error: разик The page cannot be displayed или пустая страница, а уж после очередной перезагрузки, сообщение. Это только у меня такое творится?
SSB Мастдай73's! Олег
Только что тоже выскочил фаталь еггог. После перезагрузилась нормально.
Но, у меня немного другой глюк. При увеличении картинки-вложения, она открывается в новомодном стиле, но, попытка прокрутить экран при помощи лифта или мышки закрывает вложение. Как результат невозможно посмотреть картинку полностью.
И еще - надо наводить порядок с главной страницей. Предлагаю убрать все лишнее и оставить только группы-рубрики, а так же ссылки на последние новые сообщения.
Я, например, всегда захожу по адресу http://forum.qrz.ru/?top=100 и всегда на меня вываливается мегабайт. Это совершенно лишнее. надо освобождать главную страницу и эту (что в ссылке) тоже.
У меня хотя и безлимитный GPRS, но отсутствие 3G, особенно на даче, напрягает.
Добавлено через 1 минуту
Подписи пользователей так же не отображаются в RSS ленте. Так же в ней отображаются не все новые сообщения.
Last edited by RL3AF; 23.09.2010 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
73 de Serge RL3AF