Наиболее часто - излишний интеллект. Надо "память" обнулить (кэши и пр.)
Вид для печати
У Вас случаем не моя проблема:
https://forum.qrz.ru/17-podderzhka-p...ml#post1776901
А сегодня и у меня не хочет грузиться фотка...
Использую АДДбаннер... Может он блокирует загрузку? Раньше все нормально работало и грузились без проблем.
Скорее всего что-то помешало загрузке. Картинки на сервере реально нет, хотя id ей уже присвоен.
Есть ссылка на аттач по номеру, а сама картинка есть только в кэше вашего браузера.
Попробуйте грузить картинки, а потом вставлять их в текст в расширенном режиме через управление вложениями.
Попробуйте разные браузеры.
Я прошу прощения, но что-то не грузится мой .pdf файл размером 4.66 Мб, хотя заявленный максимальный размер файла данного типа на форуме составляет 7.75 Мб. Посмотрите пожалуйста.
Прошу отключить рекламные "Виньетки гугла". Из-за них уже пол-года глючат кнопки и функции поиска на форуме.
Показ виньетки прерывает операцию поиска, но повторно запустить поиск нельзя до истечения минуты бесполезного ожидания.
Здравствуйте. Попытался вставить/приложить короткое видео, 45МБ к сообщению..... И не шмагла я :s11:
Просит выбрать файл - выбираю, просит загрузить - загружаю. В списке загруженных не появляется.
Зато там куча старых вложений, года, если правильно понял аж с 2018. Хотя внизу сноска, мол файлы, не приложенные ни к чему через 30 мин. будут удалены.
Вопрос 1-й - Как вставить видео в сообщение? С компьютера.
2-й - Как удалить из списка все старые вложения?
Вложение 303816
Сергей, выложите файл на видеохостинг (список поддерживаемых там есть), а ссылку на него уже можно будет вставить в сообщение форума.
Вложение 303817
- - - Добавлено - - -
Старые лучше не удалять, они ведь вставлены в Ваши прежние сообщения на форуме. Если кто-нибудь будет читать старые темы, то в Ваших сообщениях будут "битые" ссылки.
Здравствуйте! А кто CALLBOOK администрирует? У меня учетная запись отключена от редактирования редактором QRZ.RU Callbook, два раза писал через форму обратной связи - нет ответа...