Что не работает на портале qrz.ru ?

Thread: Что не работает на портале qrz.ru ?

Tags: qrz.ru
  1. DL1ET's Avatar

DL1ET said:
    Фотографии из прошлой весии ещё появятся?
    Или надо загружать по-новому?
    TS-890, Acom1200s+04AT, HexBeam, Inv.L 160m, InvV 80-60-40-30 на мачте 12,5м.
    73! Евгений, DL1ET

2. RA3SI said:
    Quote Originally Posted by RA6FOO View Post
    Может кому пригодится. Страницы станут нормально отображаться после нажатия на кнопку "сбросить на старый движок форума"
    Эха.Да была-бы сия заветная кнопочка

А то подобная ситуация замучала
    Quote Originally Posted by UR4IOR View Post
    Авторизуюсь,захожу , пишу сообщение, отправляю - ответ вы не зарегистрированы и все мои месиджи в корзину ????

Да и еще вес страниц просто страшен а главной ФОРУМЫ -ужасен.
    Не у всех-же скоростной интернет.Я вот на Мегафоновском свистке сижу и в придачу подключение EDGE
    что-бы написать сообщение уходит мало времени а вот отправить минуты 3-4 да еще и напишет в ответ что-то нехорошее.

Недаром говорят что ЛУЧШЕЕ -ВРАГ ХОРШЕГО
    73! Николай RA3SI ex UQ2GKG ::http://www.ra3si.ru
    ... жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений.

Вы правы, мой друг, но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения...

3. RA6FOO's Avatar

RA6FOO said:
    Quote Originally Posted by RA3SI View Post
    Не у всех-же скоростной интернет.Я вот на Мегафоновском свистке сижу и в придачу подключение EDGE
    что-бы написать сообщение уходит мало времени а вот отправить минуты 3-4 да еще и напишет в ответ что-то нехорошее.
    Еще нашим предкам было известно:
    Сытый (на оптоволокне) голодного не разумеет.

4. RW3VZ's Avatar

RW3VZ said:
    Quote Originally Posted by RA6FOO View Post
    Сытый (на оптоволокне) голодного не разумеет.
    И на волокне не всё пока в порядке.
    Таких тормозов я сам долго не видел.
    73! Андрей VZ

5. DL1ET's Avatar

DL1ET said:
    Так как же с фотографиями?
    TS-890, Acom1200s+04AT, HexBeam, Inv.L 160m, InvV 80-60-40-30 на мачте 12,5м.
    73! Евгений, DL1ET

6. ES4RZ ex UL7WI said:
    Только на "семейном" W7 64, i3 3,3 4 озу , IE-10 20Mб - все хорошо.

7. RV3RF's Avatar

RV3RF said:
    Прошу ответить почему в моей ЛС от -104 моих сообщений только -10? А где остальные.
    PaVeL :: RV3RF, /- KDR#507
    ..............................
    " Что-бы быть счастливым ,нужно уметь забывать"

8. RX1AG's Avatar

RX1AG said:
    Сегодня при написании ЛС был озадачен следующим:
    Написал в ЛС довольно длинное письмо. Нажимаю ОТПРАВИТЬ, появляется надпись " у № превышено количество сохраненных ЛС, он получит ваше ЛС после очистки ..." И здесь у меня возникают вопросы
    1. Можно сделать так, что я заранее знал, что № не получит мое ЛС вследствие переполнения своего ящика? Тогда и писать не буду до очистки....
    2. Что делать с написанным мною текстом? Опции сохранения текста в КАБИНЕТЕ типа ЧЕРНОВИКИ я не нашел, пришлось КОПИРОВАТЬ в буфер, вызывать БЛОКНОТ, вставлять туда и сохранять как файл..Что очень неудобно...
    3. Раньше у меня была строка указатеь количества сохраненных, отправленных ЛС. Я видел,что необходимо очистить ящик. Но сейчас такой строки нет...Возможно, предупреждение приходит иным путем?
    ----------------------------------------
    Поясните, плс ..
    Last edited by RX1AG; 19.07.2013 at 11:30.
    Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/audio-muz/song-radio.html -- песни о радио

9. UA3DTK's Avatar

UA3DTK said:
    Quote Originally Posted by ES4RZ View Post
    Только на "семейном" W7 64, i3 3,3 4 озу , IE-10 20Mб - все хорошо.
    ...аналогично...Dell Vostro 3500 W7 32 i3 3/0 озу 2.27GHz...опера и мегафоновский ,,свисток,,...

10. R3BB's Avatar

R3BB said:
    Модераторы!!! Проверьте - за... сообщение о установку ADOBE FLAH... для IE - 100 % вирус... Проверьте пожалуйста !!!! Для других браузеров данная фигня не светится. С уважением Victor N. Kosobokov (R3BB)
    73. Виктор (R3BB)

11. RX1AG's Avatar

RX1AG said:
    на слабом интернете / у меня сейчас такой на свистке/ "тяжесть" страниц ощущается....
    Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/audio-muz/song-radio.html -- песни о радио

12. UW2ZW said:
    Quote Originally Posted by RX1AG View Post
    Опции сохранения текста в КАБИНЕТЕ типа ЧЕРНОВИКИ я не нашел, пришлось КОПИРОВАТЬ в буфер, вызывать БЛОКНОТ, вставлять туда и сохранять как файл..Что очень неудобно...
    просто скопировать в буфер, зачем блокнот!!! потом новое сообщение и вставляй..
    Владимир

13. RX1AG's Avatar

RX1AG said:
    Володя, если у корреспондента ящик переполнен и мое ЛС туда не принимается, а мне нужно выключать комп ? В буфере не сохранится при выходе ...

14. SP8WJT's Avatar

SP8WJT said:
    Pochemu ne mozno dobawit; otweta w teme telegrafomania bez prowerki administratora? u mne est pozywnoj.

15. SP8WJT's Avatar

SP8WJT said:
    Dorogie moderatory/administratory, a wy dalee spite? ) Ot wchera moi sobshcenia dalee gde to ischezli w moderacii, na lichki ne otwetaete...